親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/席安娜米勒 美麗的毛怪

2013-09-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

英倫美女席安娜米勒最近也開始穿起了皮草單品,但她就是有辦法讓造型看起來不會過於奢華老氣,反而是融合年輕的時尚感,搭配功力一流。

Matthew Williamson 秀場上,席安娜穿著一身秋冬很紅的深藍色上衣,搭配窄版八分褲,看起來休閒到不行。但她用尖頭皮鞋和領口的皮草抓出造型重點,既有一定的份量與正式感,同時也不會因為穿著華麗而不便於行動。八分褲和平底皮鞋,照樣走跟飛一樣!

BURBEERY秀上的她則是換上更厚重的皮草單品,短版的設計前衛年輕,整體軍綠的暗色系搭配又不失莊重,裙擺的波浪巧思散發優雅女人味。

席安娜米勒在BURBEERY秀上穿著短版的皮草上衣,前衛年輕,整體軍綠的暗色系搭...

席安娜米勒在BURBEERY秀上穿著短版的皮草上衣,前衛年輕,整體軍綠的暗色系搭配又不失莊重,裙擺的波浪巧思散發優雅女人味。圖/BURBERRY提供

Matthew Williamson 秀場上,席安娜穿著一身秋冬很紅的深藍色上衣...

Matthew Williamson 秀場上,席安娜穿著一身秋冬很紅的深藍色上衣,搭配窄版八分褲,看起來休閒到不行。但她用尖頭皮鞋和領口的皮草抓出造型重點。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top