親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚POSE第二發/IT女孩 隨時隨地按讚

2013-07-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

堪稱目前最紅的IT女孩艾里珊鍾,不僅是LV等各大精品秀上的必邀嘉賓,還曾被選為世界上最會穿衣的女性,讓這位竄起的IT女孩吸引各大秀場鎂光燈。

不過,各位時尚迷們請仔細瞧,我們這位時尚女王的穿衣風格可是連她自己也要按「讚」,無論是出席哪場秀,或是私下被拍,她都要來個豎起大拇指比個「讚」,搭配上她那俏皮的表情,讓人好奇她這「讚」是給自己的?還是要送給攝影師的。

IT女孩艾里珊鍾無論是出席哪場秀,或是私下被拍,她都要來個豎起大拇指比個「讚」,...

IT女孩艾里珊鍾無論是出席哪場秀,或是私下被拍,她都要來個豎起大拇指比個「讚」,搭配俏皮的表情。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top