親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚POSE第二發/黑版卡卡 不按牌理出牌

2013-07-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

迅速竄紅,甚至一度被稱為黑人版的女神卡卡,Nicki Minaj 從服裝到POSE根本毫無規律或準則可抓,但這也讓「怪」字成為她在紅毯上的代名詞。

無論是穿著糖果色彩運動內衣搭配海軍風褲裝的特別品味挑戰世俗,或是難得換上裙襬及地的長版禮服,但臉部表情也要來個如Cosplay洋娃娃般的表情,甚至是姿勢上走個復古風格,擺出「Dancing Queen」招牌動作,搞怪程度還真不遜於女神卡卡。

Nicki Minaj 從服裝到POSE根本毫無規律或準則可抓,但這也讓「怪」字...

Nicki Minaj 從服裝到POSE根本毫無規律或準則可抓,但這也讓「怪」字成為她在紅毯上的代名詞。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top