親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚POSE第二發/泰勒絲 剪刀腿就是美

2013-07-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

鄉村音樂小天后泰勒絲不僅音樂吸引人,那如花似月的美貌更吸引廣大粉絲,而人美穿什麼都有模有樣,我們這位小天后,在時尚風格品味上,熱中復古、優雅風格,連帶讓她的招牌動作也跟著走經典路線。

無論是衣服怎麼變,洋裝或長裙下,那雙腳輕輕交錯的「剪刀腿」讓她在紅毯上多了小家碧玉的端莊氣息,搭配上單手扠腰的不敗POSE,也證明了簡單就是美的道理。

無論是衣服怎麼變,洋裝或長裙下,那雙腳輕輕交錯的「剪刀腿」讓泰勒絲在紅毯上多了小...

無論是衣服怎麼變,洋裝或長裙下,那雙腳輕輕交錯的「剪刀腿」讓泰勒絲在紅毯上多了小家碧玉的端莊氣息。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top