親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你管我怎麼穿?個性女星造型最搶眼

2013-01-31 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

麥莉還有個穿衣習慣,就是很愛露肚子。圖/達志影像 

麥莉還有個穿衣習慣,就是很愛露肚子。圖/達志影像 

(小編愛說笑:做自己的個性女星?當然不能忘了范曉萱囉!從孩子王小魔女變身成現在的獨立音樂人,她可是台灣演藝圈「做自己」的代表人物之一。)

關史蒂芬妮、麥莉希拉、Rita Ora、威爾史密斯女兒Willow,看到這幾個名字你會想到什麼?她們有的是歌手、有的是演員,有任何共同點嗎?其實只要常看街拍照的網友一定知道,她們的服裝品味都屬於同一類型--充滿個性的獨特街頭風格,中性、帥氣、偶爾混搭女人味元素,盡情「做自己」的打扮成了最鮮明的個人特色。

其中麥莉希拉、Willow都是這一兩年才開始做自己。由迪士尼頻道走紅的麥莉,從甜美的女孩變身街頭潮妞,Willow則是一路從充滿活力的唱跳小歌手到現在的中性「犀利姊」,她們不太care當前的流行,想穿什麼就穿什麼,也許沒有一般女星的天仙美貌,但充滿特色的造型依舊讓狗仔離不開她們。

關史蒂芬妮麥莉希拉Rita OraWillow Smith,你最愛哪一位的造型呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top