親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡星光/Octavia Spencer 貴族氣勢

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

恭喜《姊妹》Octavia Spencer拿下了最佳女配角獎!穿著Tadashi Shoji訂製服的她再次證明了自己除了演技好之外,也有絕佳的穿衣品味。

從Octavia Spencer這陣子出席各大頒獎典禮的服裝選擇看來,她對於帶有閃亮元素、充滿皇室風格的禮服特別有好感,這樣一來既可以免除選擇其他亮色系禮服容易犯的錯,也確實為自己帶來很亮眼的成績。馬後砲的小編得說一句,Octavia Spencer的禮服絕對是具有十足拿獎的氣勢啊!

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

Octavia Spencer穿著Tadashi Shoji訂製服,再次證明了自...

Octavia Spencer穿著Tadashi Shoji訂製服,再次證明了自己除了演技好之外,也有絕佳的穿衣品味。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Octavia Spencer
Tadashi Shoji
奧斯卡

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
57座奧斯卡小金人什麼樣子?勞力士拍給你看
Emily Ratajkowski晉升人妻首次露面 秀婚戒方式粉絲大喊:受不了
奧斯卡派對較勁 !「小丑」傑瑞德雷托帥壓「蜘蛛人」
超模們沒演戲不能去奧斯卡 那至少會後派對要又辣又美
商品推薦
商品推薦
Top