親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡星光/潔西卡崔斯坦 顛覆形象

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

在之前的金球獎上,潔西卡崔斯坦的優雅造型迷翻了不少人,今天她選擇了Alexander Mcqueen,一改簡約的氣質路線,而是以金色與黑色交織的華麗服裝打造她的「big night look」。

說實話,小編不是很喜歡她這次的造型,Mcqueen有太多比這件禮服更好看、更適合奧斯卡的選擇。上身的設計沒什麼問題,但裙擺的線條和配色結合起來就有點像「梅乾菜」,配上毫無任何裝飾的脖子和她散亂的髮型,看起來略顯沒有精神。不過華麗的「戲劇性」效果我想是達到了。

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

潔西卡崔斯坦選擇了Alexander Mcqueen,一改簡約的氣質路線,以金色...

潔西卡崔斯坦選擇了Alexander Mcqueen,一改簡約的氣質路線,以金色與黑色交織的華麗服裝打造她的「big night look」。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexander Mcqueen
奧斯卡
潔西卡崔絲坦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金馬紅毯評析/資深組紅毯全勝 張艾嘉、惠英紅大器高雅
金馬54/張艾嘉一晚兩次紅毯 黑色大氣優雅、白色東方情調
天后席琳狄翁越穿越年輕 是因為小鮮肉?
超萌!凱特王妃和夏綠蒂穿母女裝粉嫩登場
商品推薦
商品推薦
Top