親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡星光/魯妮瑪拉 赫本般美麗雪國女神

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

普遍來說,今年的奧斯卡女星紅毯造型依舊是延續了金球獎的「簡樸風」,沒有過多金光閃閃的飾品,許多女星甚至連項鍊或耳環兩者都不戴,略嫌無趣。

在服裝色彩方面、白色、裸色等色調很受歡迎,黑色、深藍等暗色系則是少數女星的獨家用色。紅色、桃色等喜氣色彩也有許多人選擇。總之,在今年的「安全牌」穿衣風格中,果然打造出許多美女,也沒有什麼驚世駭俗的糟糕穿著,服裝品味也都還ok。讓人驚豔的裝扮則是少之又少,「理所當然」、「各取所需」這幾個字大概就是小編給今年奧斯卡女星裝扮的結論。

魯妮瑪拉 赫本般美麗雪國女神

果然,毫無意外的,魯妮瑪拉選擇了Givenchy,但今天的她讓自己看起來不再是神秘的黑暗系少女,反而是以一件雪白紗裙禮服襯托出她的高雅氣質。一頭梳得乾乾淨淨的髮型讓她看起來更像赫本般美麗,胸前的立體設計和後背的線條保留了她的一貫穿衣風格:不只優雅,更要有個性。

本來有點期待她會選擇黑白之外、或是再特別一點的款式。不過能從裡到外都散發出這樣渾然天成的優雅氣質,這股不刺眼卻持久耀眼的光芒也是很迷人的。相信她一定也是眾多時尚人士心中的紅毯前幾名囉!

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

魯妮瑪拉選擇了GIVENCHY,以一件雪白禮服襯托出她的高雅氣質。圖/擷取自ce...

魯妮瑪拉選擇了GIVENCHY,以一件雪白禮服襯托出她的高雅氣質。圖/擷取自celebuzz.com

魯妮瑪拉選擇了GIVENCHY,以一件雪白禮服襯托出她的高雅氣質。圖/達志影像

魯妮瑪拉選擇了GIVENCHY,以一件雪白禮服襯托出她的高雅氣質。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Givenchy
奧斯卡
魯妮瑪拉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美
迷人的禁忌之吻 水凝光唇釉飽滿持妝
蔡依林好眼力 選GIVENCHY未上市的新裝好搶鏡
黑色有萬種風情 看Adriana Lima、大KK就知道
商品推薦
商品推薦
Top