親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拉格斐掌鏡 捕捉龐克名模風采

2012-02-25 00:00bella儂儂

上個月 Chanel 揭曉了最新一季的 Boy Chanel 包款的代言人,由英國龐克名模 Alice Dellal 愛麗絲德拉爾擔綱。而眾所期待的廣告影片《My new friend》已經出爐了,一樣是由 Karl Lagerfeld 卡爾拉格斐親身掌鏡拍攝,整部短片瀰漫著20年代的藝術電影氛圍。

在《My new friend》片中運用身穿黑衣個性 Alice Dellal 和一身白色優雅的 Alice Dellal 穿插著出現,似乎也在凸顯著 Boy Chanel 極具個性又身兼優雅的不同面向,同時也與 Alice Dellal 極為龐克的造型相互衝突而又呈現出獨特對比的美感。

Chanel廣告影片《My new friend》由英國龐克名模愛麗絲德拉爾擔綱...

Chanel廣告影片《My new friend》由英國龐克名模愛麗絲德拉爾擔綱,卡爾拉格斐親身掌鏡拍攝。圖/she.com.tw提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Boy Chanel
Chanel
拉格斐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
好氣色一支搞定 香奈兒首度推出兩用唇頰露
是小酒館也是候機室 香奈兒贊助翻修百變巴黎大皇宮
「小丑女」瑪格羅比 經典黑白點綴美鑽優雅不敗
全新香奈兒Code COCO視覺形象搶先看
商品推薦
商品推薦
Top