親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

混搭還是亂搭/Florence 套裝+粗跟鞋

2012-02-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

在時尚界很夯的紅髮女歌手Florence Welch最近愛上穿西裝套裝,搭上她一直很愛的印花絲巾,試圖在中性造型中保留一點女性特質。

這種復古西裝套裝其實大多時候會搭配牛津鞋、樂福鞋等鞋款,再不然就是以細跟高跟鞋混搭出帥氣的OL風格(跟boyfriend牛仔褲搭高跟鞋類似的道理)。Florence Welch選擇後底的粗跟鞋,並且還是露指款式,在全身包緊緊的狀態下特別突兀,但木質鞋跟、印花鞋面和與衣服同色系的用色又降低了這種突兀,這樣的混搭還算安全。

Florence Welch後底的粗跟露指鞋搭西裝套裝,用同色系用色和材質達到造...

Florence Welch後底的粗跟露指鞋搭西裝套裝,用同色系用色和材質達到造型平衡感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top