親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星早春時尚/泰勒絲 「鄉村」甜美風

2012-02-14 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

駝色、咖啡色?怎麼看也跟春天比較沒什麼關係,但它與「鄉村風」可是有很深的連結。鄉村小天后泰勒絲就用這種另類的暗色係穿出她獨特的早春甜美時尚。 

鄉村小天后泰勒絲選穿一件做工精緻的白色蕾絲洋裝,看似典雅的造型搭配很「鄉村風」的駝色麂皮背包,不過於淑女、更平易近人,像花一樣的蕾絲也展現出春天氣息。 

米色針織上衣印有紅色蝴蝶結,搭配駝色短裙與褲襪,很適合早春乍暖還寒的天氣。 不過像這種五分袖要穿得好看可是有點難度的,手臂和肩膀線條不能太「厚」,否則會顯得非常魁梧。

鄉村小天后泰勒絲選穿做工精緻的白色蕾絲洋裝,像花一樣的蕾絲展現出春天氣息。圖/達...

鄉村小天后泰勒絲選穿做工精緻的白色蕾絲洋裝,像花一樣的蕾絲展現出春天氣息。圖/達志影像

米色針織上衣印有紅色蝴蝶結,搭配駝色短裙與褲襪,很適合早春乍暖還寒的天氣。圖/達...

米色針織上衣印有紅色蝴蝶結,搭配駝色短裙與褲襪,很適合早春乍暖還寒的天氣。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top