親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星早春時尚/米蘭達柯爾 動靜皆宜

2012-02-14 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

首先,小編得老實說,米蘭達柯爾這陣子之所以會那麼常出現在udn STYLE,一半原因是因為她的穿衣品味,另一半(其實是2/3吧)的原因全是因為她超可愛的兒子Flynn Bloom!

抱著越來越大隻的Flynn,米蘭達的步伐看起來還是那麼輕巧。她將白色西裝外套搭配條紋上衣,黃色百摺裙配綠色小方包,再加上一雙紅色低跟露指鞋,大玩活潑可愛的色彩遊戲之餘也混搭了正式與休閒風格,寶貝兒子更是當了相當稱職的配件。

換上緞面無袖洋裝,米蘭達變身優雅淑女。孔雀羽毛印花帶點華麗感,正要掀起一波新熱潮的尖頭跟鞋更是加分利器,能讓身段變得更有女人味。拎著Burberry早春包款,米蘭達就是如此迷人。

米蘭達白色西裝外套搭條紋上衣,黃色百摺裙配綠色小方包,加上紅色低跟露指鞋,大玩色...

米蘭達白色西裝外套搭條紋上衣,黃色百摺裙配綠色小方包,加上紅色低跟露指鞋,大玩色彩遊戲。圖/達志影像

換上緞面無袖洋裝,米蘭達變身優雅淑女。圖/達志影像

換上緞面無袖洋裝,米蘭達變身優雅淑女。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top