親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星早春時尚/瑞絲薇絲朋 短裙俏妞

2012-02-14 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

連續三天的陽光普照,大家是不是也都等不及要迎接春天了呢?雖然接下來幾天冷氣團持續發威,別憂鬱,先讓好萊塢女星們用亮麗的春裝造型帶來點抽象的陽光吧!

瑞絲薇絲朋

瑞絲薇絲朋最近看來很悠哉,總是一身輕便漫步Santa Monica。褪去前陣子總是用一身黑大衣把全身包緊緊的造型,她用俏麗的裙裝穿出年輕風貌,讓人好像又看到了當年那個可愛的「金法尤物」。

深藍色圓點上衣融合典雅與甜美,與灰色短裙搭出「冷靜」質感,同色系的麂皮短靴加上一頂牛仔帽,露出纖細雙腿,只能說,去哪找那麼可愛的女牛仔?

或是穿上每個人衣櫥裡都有的基本款棉T,搭配紅白碎花裙,橘紅色平底芭蕾舞鞋讓整個腿部線條展露無遺,也把皮膚襯得更白晰。如果沒人提醒,小編真的會忘了她已經快要四十歲了。

 

深藍色圓點上衣融合典雅與甜美,與灰色短裙搭出「冷靜」質感。圖/達志影像

深藍色圓點上衣融合典雅與甜美,與灰色短裙搭出「冷靜」質感。圖/達志影像

穿上基本款棉T搭配紅白碎花裙,橘紅色平底芭蕾舞鞋讓整個腿部線條展露無遺。圖/達志...

穿上基本款棉T搭配紅白碎花裙,橘紅色平底芭蕾舞鞋讓整個腿部線條展露無遺。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top