親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂佩芮甩離婚陰霾 化身人魚拍廣告

2012-02-06 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

之前才剛為「模擬市民3」最新遊戲軟體代言的美國流行小天后凱蒂佩芮,最近又為美髮器材品牌GHD代言,在廣告中化身美人魚,亮麗形象一掃離婚陰霾。

紫色長髮飄飄的凱蒂佩芮不改搞怪本色,美人魚造型就是比別人更花俏。上衣、鱗片上綴滿了寶石、亮片,讓人感覺這隻人魚「很拜金」。而拍攝出來的照片也讓她非常滿意,對攝影師David LaChapelle的功力大為讚賞。童心未泯的她還直嚷嚷自己好像迪士尼卡通裡的「小美人魚」,非常開心。看來,離婚後的心情平復了不少。

2/13登場的葛萊美獎,凱蒂佩芮也確定會登台演出。今年入圍兩項獎項的她,表演勢必也會非常精彩。

小天后凱蒂佩芮為美髮器材品牌GHD代言,在廣告中化身美人魚。圖/達志影像

小天后凱蒂佩芮為美髮器材品牌GHD代言,在廣告中化身美人魚。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Met Gala三年來印象最驚呆 就這5件了
凱蒂佩芮穿優雅渡假風洋裝約會 奧蘭多布魯貼心配合她還牽緊緊
凱蒂佩芮搶著模仿、COACH幫她做新衣 是的米妮比妳還時尚!
不搞怪一樣刺激眼球 凱蒂佩芮利用配件完美消化2套前衛造型
商品推薦
商品推薦
Top