親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜心俏媽潔西卡艾芭 繽紛嬉春混搭術

2012-02-04 00:00美麗佳人雜誌

九天年假就在轉眼間結束,是否還沒從新春愉悅的氣氛中恢復過來呢?隨著冷氣團的再度報到,似乎連心情都鬱悶灰暗了起來,連最喜歡的出門前換衣遊戲也提不起勁…穿搭靈感就像打一個大死結找不到抒發出口。不如來看看好萊塢俏媽咪潔西卡艾芭(Jessica Alba)甜美不減的初春玩色LOOK,來激發妳的創意吧!

不論是嫩綠、鮮橘、艷紅、亮黃和寶藍還是碎花、條紋、圖騰、點點或豹紋,通通放上身卻一點也不突兀奇怪,要如何讓這些複雜又搶眼的單品兜在一塊不打架,就讓這位穿衣從沒出錯的甜心俏媽咪潔西卡艾芭親身上場示範,還妳一個光鮮亮麗的漂漂春天,心情也不再Blue了。

這位剛生完第二胎的年輕媽咪,除了身材保養、臉蛋得宜外,時尚IQ也相當高,在一片習慣穿著灰、黑、白無色無趣的好萊塢女星當中,潔西卡艾芭絕對是最顯眼的亮點。女明星必備的大喇叭牛仔褲和西裝外套對她來說相當得心應手,而近期她的風格也開始有所轉變,可能是因為連生兩個可愛女娃兒,潔西卡艾芭也開始嘗試繽紛多色的大膽單品,再加上她原先就擅長的民俗混搭風,功力可說是以達到爐火純青的地步。

Oversize的漸層綠色西外內搭橘色針織衫和花褲、亮黃襯衫和鮮綠方包的組合,以及各式條紋、圖騰和色彩的運用都令人驚艷連連,現在就一起和我們認真筆記為即將到來的春天作準備吧!

潔西卡艾芭的繽紛嬉春混搭術。圖/達志影像

潔西卡艾芭的繽紛嬉春混搭術。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top