親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪麗亞凱莉龍鳳胎 穿名牌、睡十萬嬰兒床

2011-10-28 00:00udn STYLE 編譯張佑生

鑲鑽的尿布針、Roberto Cavalli的童裝,台幣10萬元的嬰兒床。「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉與丈夫尼克疼愛龍鳳胎,不惜砸下重金,還說要用「腳踏實地」的方式扶養子女長大,聽起來很不可思議!

花蝴蝶夫妻日前帶龍鳳胎上電視,最新一期Life & Style周刊更揭露花蝴蝶夫婦如何寵愛子女。被她暱稱為Roe和Roc的小姊弟,明明打扮都一樣,花蝴蝶還說鼓勵他們作自己。尼克說,他希望姊弟倆唱歌像媽媽一樣好聽,還要拿博士學位。

才6個月大,Roe已經開始配戴鑲鑽珍珠頭飾。姊弟各睡一張嬰兒床,AFK的嬰兒床每張要價台幣10萬元。姊弟的外出鞋加起來超過20雙,比一般成人還多很多。

花蝴蝶說:「要讓他們在珠光寶氣和腳踏實地間取得平衡,很有挑戰性。但每天看著他們平平安安,我就很感激了。」 

瑪麗亞凱莉六個月大的雙胞胎穿名牌童裝,睡台幣10萬元的嬰兒床。圖/取自daily...

瑪麗亞凱莉六個月大的雙胞胎穿名牌童裝,睡台幣10萬元的嬰兒床。圖/取自daily mail網站

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪麗亞凱莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝克漢宣導之餘不忘放閃!大明星的超暖心「#IStayHomeFor」活動 接力點名對抗疫情
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
這首歌熱播25年!瑪麗亞凱莉聖誕再度嗨起來 還有這些神曲讓網友跪哭:都是青春...
全球明星瘋玩「瓶蓋挑戰」 周杰倫「需要被關懷」、小賈斯汀老婆險走光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top