親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好萊塢女星愛穿西裝 帥氣迷死人

2011-07-01 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

女星穿西裝再度成流行,今年金曲獎上香港歌手何韻詩一身黑西裝,令人驚艷,在好萊塢也有許多女星愛上穿西裝或仿若男裝的服裝,展現帥氣的一面。

最近與湯姆漢克斯積極宣傳新片「愛情速可達」的茱莉亞蘿勃茲,日前出席洛杉磯首映會時,穿上一身GUCCI早秋西裝,展現知性感。簡單、俐落且強調腰身的西裝外套、搭配小喇叭長褲,修飾了她的身材,影后簡單搭配綠色玉項鍊,自信就是她最佳武器。

茱莉亞與湯姆漢克斯二度合作,此片由湯姆自編自導自演,片中他飾演學歷不佳而被資遣的中年男子,他說角色反映現實人生,湯姆漢克斯未走紅前,也曾遇過電視節目被取消,生活陷入困頓的局面,讓他認為樂觀面對人生最重要。

美國靈魂天后艾莉西亞凱斯出席BET頒獎典禮時,穿上Dolce & Gabbana白色西裝外套搭配黑色連身褲,斑馬紋的高跟鞋,展現中性魅力。艾莉西亞日前更宣布將擔任百老匯音樂劇的製作人,描寫黑人的家庭生活喜劇。

性感女星伊凡瑞秋伍德近來剪了一頭短髮,日前參加活動時,搭配穿Dolce & Gabbana窄管褲與西裝背心,性感又帥氣,迷倒一票粉絲。   

艾莉西亞凱斯穿Dolce & Gabbana西裝配連身褲,帥氣有形。圖/美聯社

艾莉西亞凱斯穿Dolce & Gabbana西裝配連身褲,帥氣有形。圖/美聯社

伊凡瑞秋伍德穿Dolce & Gabbana西裝背心與窄管褲,性感又迷人。圖/路...

伊凡瑞秋伍德穿Dolce & Gabbana西裝背心與窄管褲,性感又迷人。圖/路透

茱莉亞蘿勃茲日前出席新片首映會,穿上一身GUCCI早秋西裝,展現知性感。圖/達志...

茱莉亞蘿勃茲日前出席新片首映會,穿上一身GUCCI早秋西裝,展現知性感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊凡瑞秋伍德
艾莉西亞凱斯
茱莉亞蘿勃茲
留言區
延伸閱讀
不能沒有唇膏!艾瑪羅勃茲的美麗秘密
遇見偶像 珍妮佛、艾迪化身小粉絲
無拘束的演出!盤點電影中的素顏女星
拒整容!茱利亞羅勃茲「賭很大」
商品推薦
商品推薦
Top