親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

青春偶像轉大人/柴克艾福隆落腮鬍出場

2010-11-04 00:00udn STYLE

好萊塢當紅青春偶像柴克艾福隆也「轉大人」了。在《生死情緣》的首映會上,他捨棄了常穿的格紋襯衫,頂著新髮型、蓄了落腮鬍出場,猛一看還有點像大帥哥布萊德彼特。在首映會上,柴克還配戴了卡地亞Calibre de Cartier腕表,以更為成熟穩重的形象,面對他的粉絲。

柴克艾福隆曾在受訪時表示,喜歡接受新的挑戰,包括演出各式類型、角色多元的電影。《生死情緣》是他和《回到十七歲》導演布爾史提爾斯二度合作的電影,他在片中飾演因遭遇悲劇而自我封閉、生活沒有目標的人,與他過往飾演的陽光、快活角色截然不同,對他而言也是極大的挑戰。

為了宣傳新片,他馬不停蹄地四處宣傳,從德國慕尼黑、西班牙馬德里到法國杜維爾的美國電影節,所到之處都吸引影迷目光。只不過,過去嘴上無毛的柴克艾福隆,最近卻留起小鬍子,搭配西裝筆挺、頗為老成的扮相,讓人一時間忘了他只有22歲。

留著落腮鬍的柴克艾福隆,配戴卡地亞Calibre de Cartier腕表,顯得...

留著落腮鬍的柴克艾福隆,配戴卡地亞Calibre de Cartier腕表,顯得成熟穩重。圖/卡地亞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柴克艾弗隆

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
柴克艾弗隆、莉莉柯林斯攜手主演電影《極端邪惡》 這「男帥女美」的組合太登對啦!
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型
純屬巧合?《海灘遊俠》影射撒謊奧運泳將
商品推薦
商品推薦
Top