親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皇室專家忍不住了!痛罵哈利:愈來愈弱 被梅根使喚

2022-11-25 22:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根,即將在12月接受美國羅伯甘迺迪人權獎,為了他們勇於對抗種族歧視,這對英國皇室支持者來說,簡直是不可原諒的大錯誤,向來批評哈利與梅根不遺餘力的皇室專家與皇室專書作者安琪拉李文,當然要繼續公開謾罵,而且光罵還不足以洩恨,她鼓吹皇室趕快撤消他們的頭銜,把他們掃地出門。

安琪拉李文完全不想掩飾:「我真的覺得超想吐,哈利結婚前跟他的爸爸那麼親,結婚以後真的覺得他能夠接受那些錢和獎,只為了證明他們家的人是種族歧視…根本一點證據也沒有。他很明顯只是在做自己被告知的事情,他變得愈來愈弱,都是梅根給他下命令,他就乖乖照辦。」

全球各地的觀眾去年在歐普拉的電視專訪中看到哈利和梅根指英國皇室內有人種族歧視,讓他們非常憤慨,皇室則對自家內部醜事被掀又尷尬又氣急敗壞,傷害到現在都還在,也就難怪依附著皇室為生的皇室專家們要對哈利與梅根這麼生氣,因為皇室如果崩解,皇室專家又要靠什麼生存?

哈利與梅根即將在美國獲獎,英國皇室專家氣到破口大罵。(路透資料照片)

哈利與梅根即將在美國獲獎,英國皇室專家氣到破口大罵。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
「皇室大戰」將近?威廉夫婦不甩哈利、梅根紀錄片倒數 凱特王妃一身紅色禮服+經典蓮花冠比美
人氣大戰開打!哈利、梅根出奇招攔腰突擊威廉與凱特?
梅根、凱特 將在美國拚人氣 皇室專家等不及先攻擊梅根
和解真的有望?英皇室想讓哈利、威廉面對面把心結打開
網友都在看
商品推薦
Top