親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊紫瓊證實加入「變形金剛」最新作 角色也曝光

2022-10-12 12:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

楊紫瓊在好萊塢持續走紅,自從今年因為「媽的多重宇宙」坐擁億萬亮眼票房之後,又陸續推出「小小兵」、「阿凡達2」,先前在漫威「尚氣與十環傳奇」登場後,也預計之後會再度現身漫威電影,再加上一連串影集「美生中國人」、「獵魔士:血源」以及「善惡魔法學院」,片約已經滿到爆炸,昨天宣布加入「名偵探白羅」最新一集「A Haunting in Venice」,今天就又宣布加入「變形金剛:萬獸崛起」,片約可說是全球女演員之冠。

「變形金剛:萬獸崛起」不同於原本的導演麥可貝,改由小史蒂芬卡普爾執導,他也在IG擺上配音身影,只見楊紫瓊、知名諧星彼特戴維森都在錄音室進行配音工作,據悉,楊紫瓊是為極限動物金剛「神鷹飛羅刹」配音,彼得則是為博派金剛「幻影」配音。「變形金剛:萬獸崛起」由多米妮可菲許巴克、安東尼拉莫斯主演,相較於前幾集,會更重視有色人種的選角,故事也跳脫原本博派、狂派的對決,會加入更多種族,包括有動物型態變形能力的「極限金剛」和「掠奪金剛」,預計2023 年6月9日上映,也將為全新的「變形金剛」三部曲拉開序幕。

「變形金剛」最新續作將於明年上映。圖/摘自推特

「變形金剛」最新續作將於明年上映。圖/摘自推特

楊紫瓊近日在好萊塢作品量極大。圖/摘自IG

楊紫瓊近日在好萊塢作品量極大。圖/摘自IG

楊紫瓊正為「變形金剛:萬獸崛起」配音。圖/摘自IG

楊紫瓊正為「變形金剛:萬獸崛起」配音。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊紫瓊
留言區
你可能也會喜歡
入圍奧斯卡獎 楊紫瓊:欣喜若狂又有點感傷
韓劇女神現身評論家選擇獎!朴恩斌變身「仙杜瑞斌」飄仙氣 金敏荷亮黃禮服神似貝兒
「媽的多重宇宙」關繼威又得獎 楊紫瓊不敵凱特布蘭琪
巨星小心!超重量級大咖金球獎後又確診 頒獎恐成破口
網友都在看
商品推薦
Top