親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《蝙蝠俠》男神羅伯派汀森這次不演戲 擔任紐約策展人展現他的「藝術品味」!

2022-09-10 12:46udn STYLE Alice

圖/擷自 Wonderland instagram

圖/擷自 Wonderland instagram

羅伯派汀森(Robert Pattinson),因演出《暮光之城》裡的吸血鬼男主角而一夕成名,他帶有憂鬱陰沉的外型,成為眾多女孩心目中的男神,不過在他帥氣外型下,有著超ㄎㄧㄤ、超胡鬧、口無遮覽的好搞笑個性,還曾經說過:「那個吸血鬼根本有病」,讓大家對他的形象改觀,更加受歡迎。

不過再之後,羅伯派汀森一心想擺脫掉吸血鬼的形象,參與各種電影演出不同角色,例如《燈塔》、《失速夜狂飆》等,不過反應卻沒有先前熱烈,但在今年推出新版《蝙蝠俠》電影,讓他再次受到矚目。除了是眾所皆知的男神演員之外,他也是音樂家,和Dior Homme 男香的代言人,近期,他又將要解鎖另一個全新身分,那就是擔任紐約Sotheby’s拍賣的藝術策展人。

繼強尼戴普(John Depp)在上個月賣出他的畫作後,令大家見識到了巨星飽腹天分的藝術家氣息,而這次羅伯派丁森雖然不是展出自己的畫作,但他挑選了數件藝術作品,和大家分享這些藝術家的傑出畫作。

圖/擷自 Wonderland instagram

圖/擷自 Wonderland instagram

本次的畫展上,羅伯派汀森「戰後藝術」為主,蒐集了這些在二戰後受到關注的老派藝術家,以及新稅創作者們,由此展現一場奇幻的冒險,其中包括了威廉德庫寧(Willem de Kooning)、理查塞拉(Richard Serra)、朱莉梅赫雷(Julie Mehretu)等人,羅伯派汀森更是說道:「能讓我用自己的品味去挑選、體驗這些作品,並和他們對話,將20世紀偉大作品,和現今活生生的藝術家們綁在一起,對我來說已經非常滿足了。」

》《睡魔》湯姆史特瑞吉「憂鬱小生」形象超圈粉 竟然和他是好友 網:「難怪氣質那麼像!」

》兩顆貓頭遮胸前!「新貓女」洩深溝合體蝙蝠俠 起底暗黑穿搭露半球是基本

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅伯派汀森
留言區
你可能也會喜歡
「能征服他的女人肯定不簡單!」羅伯派汀森攜女友首度公開亮相 眼神、手指接觸放閃沒停過
機能又優雅!「暮光男」羅伯派汀森最新DIOR男裝上身
《睡魔》湯姆史特瑞吉「憂鬱小生」形象超圈粉 竟然和他是好友 網:「難怪氣質那麼像!」
每天健身3小時 貓女柔伊用乳膠衣穿出「大辣」時尚味
網友都在看
商品推薦
Top