親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神背殺!「甜茶」穿紅色露背裝走威尼斯紅毯 超驚豔

2022-09-03 12:50聯合報 記者蘇詠智/即時報導

好萊塢新世代文青男神「甜茶」提摩西夏勒梅為了新片「Bones & All」出席威尼斯影展的首映典禮,再次讓世人對他的穿著品味印象深刻,他向來喜歡擺脫制式、傳統的黑西裝造型,之前幾度在影片首映活動上讓外界為他的服裝感到詫異,這次在威尼斯影展更是穿上紅色的露背裝,跳脫性別的界限,又一次大膽搶走各方目光,儘管不見得都是稱讚,可是喜愛他的影迷卻再度將他捧上天,直呼太想念紅毯上的他。

提摩西瘦長但不過分強壯的體型,加上目前的捲髮,較多數男星多了分陰柔,和這款感覺上是女性禮服的紅色露背裝搭在一起並不特別突兀,也難怪他成了首映典禮上的焦點。他在「Bones & All」與女主角泰勒羅素扮演一對絕望、焦慮的年輕男女,藉由一段公路旅程考驗彼此的關係,爆點在男女主角都是會吃人,片中不乏血腥場面,這是提摩西和「以你的名字呼喚我」義大利名導路卡戈達格尼諾的再次合作。

儘管片子的題材有些爭議,威尼斯當地觀眾對於自家義國名導的新作充滿熱情,映後獲得起立鼓掌8分半,是本屆威尼斯影展開幕至今最熱烈的迴響,不過專業影評人對此片觀感不一,獲獎機率不特別被看好。

提摩西夏勒梅出席新片在威尼斯影展的首映典禮,又一度以非傳統的造型製造話題。(路透...

提摩西夏勒梅出席新片在威尼斯影展的首映典禮,又一度以非傳統的造型製造話題。(路透)

影迷盛讚提摩西夏勒梅讓紅毯永遠不無聊。(路透)

影迷盛讚提摩西夏勒梅讓紅毯永遠不無聊。(路透)

提摩西夏勒梅(右)和泰勒羅素在新片中扮演一對年輕食人男女。(路透)

提摩西夏勒梅(右)和泰勒羅素在新片中扮演一對年輕食人男女。(路透)

提摩西夏勒梅的露背裝極為搶眼。(路透)

提摩西夏勒梅的露背裝極為搶眼。(路透)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
提摩西夏勒梅
留言區
你可能也會喜歡
千黛亞一件針織衫現身沙漠 裡面疑似「什麼都沒穿」 網:要穿這樣拍《沙丘2》嗎?
茱莉安摩爾辣開深V解放雪乳、「甜茶」轉身秀裸背美過女星 威尼斯紅毯超模、新生代女星來助陣
威尼斯影展公布競賽片 龐德女郎「18禁」扮夢露搶影后
奧斯卡派對辣度升級!暮光女、Halsey穿透視薄紗身材全看光、肯爺前女友驚悚提「人髮包包」
網友都在看
商品推薦
Top