親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版電影《小美人魚》2023年上映!22歲黑人歌手荷莉貝利不畏批評浪潮,按原訂出演「愛麗兒」一角

2022-08-19 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,COPYRIGHT: ...

圖/柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan提供,COPYRIGHT: Instagram、PHOTO CREDIT: @chloexhalle

迪士尼動畫改編真人電影《小美人魚》找來 22 歲的黑人女歌手荷莉貝利(Halle Bailey)飾演女主角「愛麗兒」,當時在網路掀起一陣批評聲浪,認為導演的選角不符合原著,甚至攻擊荷莉貝利長相,要求她退出劇組。不過在導演的堅持力挺下,真人版《小美人魚》確定在2023 年 5 月上映囉!

PHOTO CREDIT: DISNEY

迪士尼一連推出了三部經典動畫改編真人版電影都大獲好評,下一部《小美人魚》確定了愛麗兒的演出人選,將由 22 歲的黑人女歌手荷莉貝利(Halle Bailey)飾演。

#荷莉貝利(Halle Bailey)將飾演「愛麗兒」

但也由於這樣的選角跌破不少人眼鏡,畢竟大家心中的小美人魚就是白皮膚、一頭紅髮的刻板白人印象,但這樣大膽的選擇也證明了迪士尼在族群融合跟多元文化的決心。

但其實這位 22 歲來自亞特蘭大的歌手荷莉貝利來頭可不小,她和姐姐克羅伊所組成的兩人女子團體「Chloe x Halle」曾因為翻唱天后碧昂絲的歌網路點擊率破千萬,還因此被碧昂絲簽到自己旗下,在今年的美國超級盃上,姐妹倆也受邀演唱《America the Beautiful》展現超強歌喉,對飾演愛麗兒要能演又能唱絕對不是問題。

小美人魚》導演找來剛和迪士尼合作《歡樂滿人間2》,更曾以歌舞片《芝加哥》贏得 2003 年奧斯卡最佳影片的導演勞勃馬歇爾執導,他在宣布真人版《小美人魚》女主角的聲明中表示:「經過長時間的挑選,我們確定由荷莉貝利出演,她的精神、內在、青春、純真、實力,特別是完美的歌喉,絕對是演出小美人魚的最佳人選」為她大力背書。

#喬納霍爾金飾演「艾瑞克王子」

COPYRIGHT: Getty Images

24 歲的英國男星喬納霍爾金曾在電影《為了與你相聚》中飾演混種浪浪「貝拉」的主人,一雙憂鬱的電眼以及黑髮都讓人深深著迷
,讓不少網友大讚「王子真的很像原版!」。

#哈維爾巴登飾演「川頓國王」

COPYRIGHT: Getty Images

愛麗兒的的父親—川頓國王(King Triton) 確定將由班牙國寶級影帝哈維爾巴登(Javier Bardem)飾演。

#瑪莉莎麥卡錫飾演「大反派烏蘇拉」

PHOTO CREDIT: IG@ MELISSAMCCARTHY, Disney

在迪士尼的《小美人魚》真人版電影中,烏蘇拉將由曾演出《麻辣賤諜》、《魔鬼剋星》的女星瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)擔任,曾入圍奧斯卡最佳女配角的她絕對會將烏蘇拉的邪惡演繹得相當到位!

閨密小比目魚

PHOTO CREDIT: IG@ JACOBTREMBLAY,DISNEY

最可愛的小比目魚 Flounder,目前傳出屬意《不存在的房間》中的可愛男孩雅各特倫布雷(Jacob Tremblay)出演。跟小比目魚一樣有一雙靈動大眼的他,連外表都像小美人魚最稱職的好友呀!

海鷗史卡托

PHOTO CREDIT: IMDB: CRAZY RICH ASIANS, Disney

在《小美人魚》中時常幫愛麗兒與小比目魚解釋撿到的人類文物的海鷗史卡托,則將由在《瘋狂亞洲富豪》中飾演女主角閨密的奧卡菲娜(Awkwafina)飾演!

小美人魚》預計在2023年上映。

♥加入COSMO LINE 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

奧蘭多布魯、超模卡拉首部主演電視劇《狂歡節謀殺》預告釋出!重現人類與精靈共存的神秘世界

「第二代黑寡婦」現身!《黑寡婦》獨立電影片場照流出曝光史嘉蕾喬韓森接班人

《霹靂嬌娃》首支預告曝光!「暮光女」克莉絲汀史都華長髮造型美翻、「茉莉公主」是呆萌小跟班

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小美人魚
Halle Bailey
留言區
你可能也會喜歡
真人版《小美人魚》Halle Bailey好身材全靠「吃素」!親授健康瘦身菜單,這款水果奶昔好喝不發胖
神曲〈Part of Your World〉變R&B 真人版《小美人魚》首支預告曝光!愛麗兒膚色、髮型再掀論戰
迪士尼「小美人魚」海巫婆烏蘇拉女星 95歲去世
《小美人魚》真人版卡司全出爐!國寶級影帝當愛麗兒爸爸,艾瑞克王子是25歲小鮮肉
網友都在看
商品推薦
Top