親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布裘戰火又熱燒!小布控裘莉惡意打擊他的賣酒事業

2022-06-07 19:23聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德備受矚目的法庭戰告一段落後,另一對鬧翻的紅星夫妻—布萊德彼特與安琪莉娜裘莉,離婚戰火燒得正旺,小布的律師近日再提出控訴裘莉的法庭文件,稱她決定把原本和小布共有的法國酒莊股分賣給俄羅斯的富商尤利,是刻意要破壞小布苦心經營多年的商譽,達成傷害他的目的。

早先布萊德彼特的律師就曾經指控裘莉破壞和他之前的約定,當初兩人談好任何一方要出售酒莊股權都要讓對方先知道並且取得同意,可是裘莉這次背著小布自己來,況且賣酒的生意大都是小布心血,裘莉沒太多貢獻,卻藉此影響業務,別有居心。

在布裘離婚戰上,外界大都認為裘莉堅持不讓小布取得孩子們的共同監護權,是卡關多年難以解決的主因,現在小布也不想再忍,不再擔憂彼此撕破臉。根據「US」雜誌報導,小布為了不要再受到裘莉的一堆狠招影響心情,盡量讓自己忙於工作,減少胡思亂想的時間,另方面他的律師團隊也開始重手反擊裘莉,一反過去幾年希望別和她把關係弄僵的保守態度,未來外界想必還有好戲可看。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

布裘原本共有這座在法國的酒莊。(歐新社資料照片)

布裘原本共有這座在法國的酒莊。(歐新社資料照片)

布萊德彼特曾為自家出品的酒擔任廣告模特兒。圖/摘自IG

布萊德彼特曾為自家出品的酒擔任廣告模特兒。圖/摘自IG

布萊德彼特(右)不滿安琪莉娜裘莉私自賣掉酒莊股權,認為她存心不良。(路透資料照片...

布萊德彼特(右)不滿安琪莉娜裘莉私自賣掉酒莊股權,認為她存心不良。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
布萊德彼特曾經「為了一個女人得罪整個好萊塢!」關於他,妳可能還不知道的15個秘密
Ryan Gosling古馳粉色西裝成癮?小布輕鬆穿搭聯名潮鞋
電影「子彈列車」主角不是布萊德彼特?是「它」才對!宣傳海報裡還站C位
裘莉計謀得逞?孩子陸續成年、長大 小布難再掌握
網友都在看
商品推薦
Top