親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揭密《捍衛戰士》湯姆克魯斯豪宅清單!雪景秘境木屋、市中心頂層公寓設「車用電梯」直接把車開進家門

2022-06-06 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHO...

圖/哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOTO CREDIT: THE SKY VIEW,JOSHUA JOHNSON,GETTY IMAGES

近期以《捍衛戰士2》打破從影以來票房紀錄的湯姆克魯斯,在電影中親力親為所有飛行場面,更為其他演員設計「魔鬼訓練」菜單。而湯姆克魯斯的敬業精神在之前的電影中早已展露無遺,從《不可能的任務》中跳傘、飛躍屋頂,到《神隱任務》街頭飆車場面皆是親自上陣。因為工作時常處於高強度、高危險環境的阿湯哥,擁有能夠讓自己極致放鬆、養精蓄銳的度假別墅絕對是必要的!本篇就讓我們一起拜訪湯姆克魯斯的三棟豪宅,一探這位好萊塢巨星下戲後的愜意生活。

>>延伸閱讀:《捍衛戰士:獨行俠》演員都會開飛機?「阿湯哥」湯姆克魯斯親自設計「飛行訓練」課程

湯姆克魯斯豪宅#1:科羅拉多山中木屋

PHOTO CREDIT: Brett Schreckengost

位於科羅拉多山中的大木屋,可獨享整座原生林與壯麗雪景, 且還設有一座屬於自己的柵欄,便於自由進入附近的森林遊樂區健行、從事戶外活動。

PHOTO CREDIT: Joshua Johnson

走到陽台,便能欣賞冬天綿延不絕的雪山,夏天則是一片翠綠與蟲鳴鳥叫,一年四季都有如畫一般的山林景色。

PHOTO CREDIT: Joshua Johnson

建築裡裡外外皆由原木色木材打造,搭配胡桃色家具增添配色層次,並設有兩個暖爐,即便是寒冬也能讓暖流盈滿整棟房屋。整體照明則是搭配木屋色調選擇偏黃的燈光,營造溫暖氛圍。

PHOTO CREDIT: Joshua Johnson

岩石、圖騰與動物元素雕刻都為木屋注入生命力與鮮活色彩。

PHOTO CREDIT: Joshua Johnson

度假小屋裡怎麼少得了娛樂器材?除了健身房、圖書館外,還有特別設計的撞球室,想必湯姆克魯斯一定常常帶著孩子一起磨練撞球技能!

湯姆克魯斯豪宅#2:佛羅里達頂層公寓

PHOTO CREDIT: coldwell banker

The Sky View大樓矗立於佛羅里達州清水市,這裡正是湯姆克魯斯所信奉的「科學教」發源地,且整棟建築物還是由其中一位財力豐沛的教友出資興建,離科學教教堂僅幾個街區的距離。

PHOTO CREDIT: The Altman Brothers

十層樓的大樓中,湯姆克魯斯一人就買下了兩層,不僅能從落地窗盡覽城市景觀,頂樓還有個人游泳池、和日光浴椅作為消暑勝地。

PHOTO CREDIT: The Skyview

除了游泳池、健身房這類已被視為豪宅標準配備的設施,更驚人的是「車輛電梯」,房屋主人可直接將車子開回家,停在家中設置的停車場,還有私人管家為你打理家中一切瑣事。

湯姆克魯斯豪宅#3:好萊塢歐風別墅

PHOTO CREDIT: The Altman Brothers

外觀看來彷彿歐洲古典莊園,此別墅以義大利托斯卡尼的建築風格為核心,將歐式庭園、屋頂和內裝設計搬到美國好萊塢。

PHOTO CREDIT: The Altman Brothers

比起洋溢歐式風情的外裝,房屋內部經重新規劃與設計,呈現出更加明亮簡潔的樣貌,設有7間臥室與9間衛浴設施,寬廣通透的客廳空間就像是180度觀景窗,可坐在沙發上觀賞洛杉磯城市輪廓與日落晚霞。

PHOTO CREDIT: The Altman Brothers

這套豪宅最驚人的莫過於屋外圍繞超過3000坪的戶外花園,還能悠游在戶外岩石游泳池,享受徜徉於大自然中的自在。

延伸閱讀

PHOTO CREDIT: harper's bazaar taiwan

>>瑪丹娜億萬豪宅大公開!酒窖超過500支藏酒、雙中島廚房堪比料理教室,專屬籃球場從空中俯瞰超壯觀!

>>凱蒂佩芮出售5.7億比佛利山豪宅!山林環繞游泳池、超大戶外草坪,一窺Katy Perry的豪華日常

>>BLACKPINK Jennie洛杉磯豪宅擁私人泳池!高隱私度花園陽台、廚房衣帽間設計亮點公開

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆克魯斯
留言區
你可能也會喜歡
「捍衛戰士2」全台破5億全球300億 阿湯哥拒太早登串流
捍衛戰士2全台票房4.53億 阿湯哥台灣影史最賣座
湯姆克魯斯太親民!赴韓宣傳《捍衛戰士2》倒V、臉頰愛心、手指愛心樣樣來,最流行pose秒變「歐巴」!
湯姆克魯斯「捍衛戰士:獨行俠」前進南韓 展現超人氣
網友都在看
商品推薦
Top