親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜男友偷吃、氣到在孩子出生前分手 小三不忍發聲了

2022-04-16 19:50聯合報 記者蘇詠智/即時報導

全球樂壇身家最豐厚的女王蕾哈娜,還在大著肚子、尚未「卸貨」的階段,竟傳出已決定和孩子的爹A$AP Rocky分手,原因是逮到他和鞋子設計師Amina Muaddi偷吃,消息一出,全球網路熱烈討論,卻沒想到可能只是謠言。據專門報導明星與名人八卦的TMZ引述知情人士的說法:「百分之百不正確。」沒多久又改口:「百分之一百萬是假的。」強調A$AP Rocky既沒有與Amina Muaddi偷情,也沒有和蕾哈娜分手,被指為「小三」的Amina Muaddi稍後也在社群網站上發文自清。

Amina Muaddi本身和蕾哈娜的合作就頗為密切,不只蕾哈娜的品牌有找她設計產品,她本身也常發布蕾哈娜穿她設計的鞋子的照片,讓網友驚訝她怎麼有辦法一方面和蕾哈娜在工作上保持如此繁密的互動,一方面竟去誘拐她孩子的爸?Amina Muaddi在社群網站上的發文中,表示對於社群網站上流傳而沒根據的謊言,本來不值得澄清,她自己也覺得這就是個充滿惡意的虛假傳聞,不可能被認真看待。不過在過去的24小時她一直被提醒,現在的社會就是不管話題有多沒事實根據,就會很快瘋傳,甚至沒有極限,所以她必須要出來替自己發個聲,也希望所有人都有個美好的復活節周末。

A$AP Rocky(右)和蕾哈娜即將迎接孩子誕生,卻被造謠分手。(美聯社資料照...

A$AP Rocky(右)和蕾哈娜即將迎接孩子誕生,卻被造謠分手。(美聯社資料照片)

Amina Muaddi否認介入他人感情。圖/摘自IG

Amina Muaddi否認介入他人感情。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
留言區
你可能也會喜歡
《富比士》2022女富豪榜,「前歌手」蕾哈娜成全美最年輕億萬富翁,4大事業體讓她不發片也能躺著賺!
蕾哈娜產後首曝光「穿羽絨衣包緊緊」 網傻眼:不熱嗎?
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
地表最霸氣!蕾哈娜掀流行 孕婦露肚皮穿搭正當紅
網友都在看
商品推薦
Top