親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎2》看板遭惡搞 莉莉柯林斯「高EQ」反應獲網盛讚

2022-01-04 19:27聯合報 記者蘇詠智/即時報導

Netflix熱門夯劇「艾蜜莉在巴黎」第2季推出後,照樣贏得全球廣大女性的收看,在各國Top 10榜上一直名列前茅,雖然莉莉柯林斯扮演的艾蜜莉,第2季中的感情戲混亂又不討喜,觀眾還是繼續看下去,也應該還會再往下拍。

日前莉莉和老公查理麥道威爾行經「艾蜜莉在巴黎」的大廣告看板,赫然看到看板被人亂畫,她的眼睛、鼻子、嘴巴都被紅筆亂塗,劇名字樣上也有人畫了很大一圈、蓄意把英文字蓋掉。她索性站在前面,拍了吃驚又目瞪口呆的照片,發布在社群網站上,寫道:「我不能說我喜歡這種新面貌,嗯…給這個嘗試一個A好了。」大氣又可愛的回應,反而讓網友稱讚。

在第2季艾蜜莉發現自己介入帥廚與好友的感情,又不敢對好友說破,還和另一位來自英國的法文班同學也發展出浪漫的關係,感情大亂鬥相當熱鬧,不過艾蜜莉討人喜愛的程度直線下滑。莉莉柯林斯本身的性格似乎比戲裡的艾蜜莉可愛許多,也有網友留言寫道:「他們幹嘛這樣,嫉妒嗎?完全沒有必要。我是超級粉絲,我喜歡妳這齣戲。」

莉莉柯林斯在「艾蜜莉在巴黎」角色性格不討喜,但收視人氣仍夯。圖/摘自Netfli...

莉莉柯林斯在「艾蜜莉在巴黎」角色性格不討喜,但收視人氣仍夯。圖/摘自Netflix

莉莉柯林斯在被亂畫的「艾蜜莉在巴黎」看板前作出目瞪口呆的表情。圖/摘自IG

莉莉柯林斯在被亂畫的「艾蜜莉在巴黎」看板前作出目瞪口呆的表情。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
艾蜜莉在巴黎
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》釋出第三季劇照 卡蜜拉真心和好?三角戀情結局?浮誇式的「艾蜜莉穿搭」陸續亮相!
莉莉柯林斯美如畫!卡地亞高級珠寶私房照曝光
「艾蜜莉」第3季拍板定案!超人氣的他升為固定主角
艾蜜莉的袋鼠帽Kangol春夏新款!氣質毛呢貝雷帽,還有附口罩的防疫帽款
網友都在看
商品推薦
Top