親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「大人物」行為失檢危及《慾望城市》 莎拉潔西卡派克五味雜陳

2021-12-31 10:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在「慾望城市」系列影片中扮演「大人物」的克里斯諾斯,近日先後被好幾位女性指控性侵,他雖發聲明否認,卻得不到大眾採信,也已經被目前還在演出的影集版「私刑教育」踢出主演陣容。外界沒料到的是,「大人物」在「慾望城市」的續篇「慾望城市:華麗下半場」的第一集就被賜死,該劇是否再做下去,卻也因他的醜聞連環爆陷入僵局。

根據「US」雜誌報導,該劇原先在首播後得到不錯迴響,也開始在談是不是再做第2季,不料克里斯諾斯出事,所有人又驚又慌,一切關於第2季的協商都已停擺,大家都還不知道該怎麼面對克里斯醜聞帶來的衝擊。

這之中,尤以「慾望城市」靈魂人物莎拉潔西卡派克最感五味雜陳,「US」引述的消息來源指出,莎拉潔西卡派克對該劇及自己扮演的凱莉非常珍視,認為是自己在演藝圈的文化遺產也是代表作,怕克里斯污名毀掉該劇留給觀眾的印象。凱莉是幫助女性的形象,克里斯卻在傷害女性,這些都瞞著她偷偷來,她到現在都還在調適自己的心情,也還沒辦法再去想「慾望城市:華麗下半場」的未來。

莎拉潔西卡派克飽受影集中另一半的性醜聞衝擊。(路透資料照片)

莎拉潔西卡派克飽受影集中另一半的性醜聞衝擊。(路透資料照片)

克里斯諾斯被好幾位女子控性侵,形象大壞也連累他人。(路透資料照片)

克里斯諾斯被好幾位女子控性侵,形象大壞也連累他人。(路透資料照片)

克里斯諾斯(左)與莎拉潔西卡派克在「慾望城市」中演了多年感情對手戲。(路透資料照...

克里斯諾斯(左)與莎拉潔西卡派克在「慾望城市」中演了多年感情對手戲。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
慾望城市
莎拉潔西卡派克
留言區
你可能也會喜歡
《慾望城市》凱莉:「我寧願買時尚雜誌而不吃晚餐」關於時尚的11大金句回顧
《慾望城市:華麗下半場》第二季確定開拍!凱莉擁抱第二春、米蘭達為愛搬到洛杉磯
時裝周潮人們都愛用 Max Mara這咖小方包有什麼來頭?
金凱特蘿重回「慾望城市」?編導坦言:不實際的期待
網友都在看
商品推薦
Top