親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利、梅根首度曝光愛女莉莉的模樣!女王也沒見過本人

2021-12-24 11:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根今年6月迎接女兒莉莉的誕生,家中有兒有女看似滿足,卻因為女兒的全名之中「莉莉白」是取自伊莉莎白二世女王的父親和丈夫生前對她的暱稱,在英國傳統注重階級尊卑的情況下,遭抨擊是「目無尊長」、「沒有禮貌」,甚至因為他到底在做這件事之前有沒有先知會女王奶奶、得到她的同意,也能引起一場罵戰,最後是和皇室之間的關係變得更加緊張。

不管如何,世人還是對莉莉的模樣很好奇,哈利和梅根也不會讓大家失望,在最新的耶誕賀卡上公開了莉莉的側臉,果然非常可愛。哈利、梅根、大兒子亞契、莉莉一家合照看似溫馨,兩人沒有忘了表示已經代表各界捐款到好幾個支援弱勢家庭的基金會,提醒大家有能力就幫助旁人的重要。

耐人尋味的是,莉莉出生時,英國皇室照樣發出道賀的聲明,不管成員們私下是否為哈利替女兒的取名感到火冒三丈,而哈利與梅根也不會以為皇室親戚們真的都只為他們開心,至今仍沒有帶莉莉返英和他們見面的打算,包括女王、哈利的父親查爾斯、哈利的兄嫂威廉與凱特等,都沒有見到莉莉本人,和全球各地的民眾一樣,目前都只有看到莉莉的影像或是照片而已。

哈利(左起)、亞契、梅根、莉莉在今年度耶誕賀卡上看來幸福美滿。圖/摘自IG

哈利(左起)、亞契、梅根、莉莉在今年度耶誕賀卡上看來幸福美滿。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬克爾
留言區
你可能也會喜歡
哈利、梅根返英亮相打鬼主意 皇室人員不讓他們如意?
1.1億奢華婚禮4大看點!貝克漢23歲長子娶《變形金剛》富千金 29億豪宅辦趴300賓客堪比星光大道
梅根擺明衝著女王來 皇室中的她受夠了 要逼哈利制止
哈利、梅根沉默 威廉氣炸 卡蜜拉當王后 晚輩超不服?
網友都在看
商品推薦
Top