親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」哀痛曝後續動作

2021-10-23 08:40噓!星聞 綜合報導

好萊塢知名影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)在拍攝電影《Rust》的過程中,在使用道具槍時不慎誤殺攝影指導哈莉娜,而導演喬爾蘇扎也受到波及,造成一死一傷,消息一出震驚各界,在22日晚間,他打破沉默哀痛發聲,

亞歷鮑德溫在Instagram及推特上發文表示,哈莉娜是一名備受推崇的同事,面對事故無法用語言表達震驚和悲傷,對於奪走對方的生命,他允諾會配合警方的調查工作,並表示已經和哈莉娜的丈夫取得聯繫,強調未來會支援對方一切必要之協助。

在事故發生後,有現場目擊者表示,亞歷鮑德溫非常慌張,不斷地問:「為什麼給我一把真槍?」針對為什麼原本應該使用空包彈的槍,被換成了真槍實彈的槍械,仍有待當地警方調查。

亞歷鮑德溫拍攝西部片「Rust」驚傳槍枝意外,他日前曾在IG上傳片場染血照,現已...

亞歷鮑德溫拍攝西部片「Rust」驚傳槍枝意外,他日前曾在IG上傳片場染血照,現已緊急刪除。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢
留言區
你可能也會喜歡
偶像也追星!少女時代潤娥限動標註了他 眼冒愛心變身小迷妹也太可愛
天啊這竟是休傑克曼的豪宅!坐擁碧海藍天 還以為是紐約長島的絕美藝廊
《小鬼當家》麥考利克金走台步 葛尼絲重現25年前性感西裝造型 GUCCI好萊塢封街大秀星光雲集!
亞歷鮑德溫誤殺意外 凸顯好萊塢拍片環境弊端
網友都在看
商品推薦
Top