親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「變形女」不夠辣不出門!全球最性感女人梅根福克斯透視裸紗造型史,大膽解放美胸翹臀

2021-09-15 16:12udn STYLE Charlotte

因演出第一代《變形金剛》中美艷女主角而紅遍全球的梅根福克斯(Megan Fox),一直以來都是許多人心中的性感代名詞,還曾多次被票選為全球最性感女人冠軍。而以火辣穿搭聞名的她,每次公開現身都不會讓人失望,包括近日接連出席MTV音樂錄影帶大獎(VMA)、「時尚奧斯卡」Met Gala時的紅毯造型都成功吸引大眾目光。除此之外,前幾日她為參加會議而出沒在紐約街頭時,她身穿全黑西裝大衣造型,展現幹練性感美。

圖/達志影像

圖/達志影像

身高163公分的梅根福克斯,出道十多年至今,依舊維持著緊實姣好的身材,即使已經生了三個孩子,仍辣度不減,一次又一次的以吸睛火辣造型突破大家對性感的定義,引發網友熱烈討論。近日,她在個人IG分享自己身穿全黑西裝,搭配黑色蕾絲透膚套裝、同款長襪與跟鞋,大方露出纖腰美胸,展現兼具性感與幹練的女王氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

每次公開現身都能引爆話題的梅根福克斯,近期多次以透視造型公開現身。前陣子,梅根福克斯也曾因被人拍到身穿黑色西裝外套,搭配網狀鏤空上衣的超火辣造型,現身於洛杉磯,而在推特上掀起熱議。

在與男友Machine Gun Kelly一同出席MTV音樂錄影帶大獎(VMA)時,就以Mugler裸色透紗禮服出席紅毯,該造型只以細肩帶、三角褲巧妙遮住重點部位,其他部分幾近全裸,將她的性感S曲線完美襯托,讓她出場的瞬間就成為全場焦點,而這件近乎沒穿超透視禮服,還被網友喻為是「國王的新衣」。

圖/達志影像

圖/達志影像

在為時尚雜誌《CR Fashion Book》拍攝畫報時,梅根福克斯也以她最愛的MUGLER透視裝入鏡,照片中,她身穿黑色亮鑽透視紗裙,超火辣造型完美演繹「下身失蹤」,大方解放下半身,雙腿曲線更是一覽無遺。

在出席告示牌音樂獎時,梅根福克斯也以一襲黑色透紗挖空禮服做為紅毯戰袍,該禮服的上半身的挖空設計僅遮住重要部位,大方露出渾圓美胸,而下半身的透紗設計也隱約露出她的雙腿、臀部線條,上下都露的惹火造型當時也引發網友熱議關注。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《屍速列車》美國版《開往紐約的末班車》確定開拍!超華麗製作團隊名單公開引熱議
孟耿如懷孕好身材搶焦點!私下健身保養5大教條,面膜天天敷、10年芭蕾不是練假的
2021秋冬抗老乳霜新品6款推薦,擊退乾燥、鬆弛、紋路…全方位守護肌齡
吳寶春比賽版「米蘭式潘尼朵妮」限量開賣!附簽名證書
網友都在看
商品推薦
Top