親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才去看足球、網球賽 凱特王妃驚傳接觸確診患者隔離中

2021-07-05 19:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

劍橋公爵夫人凱特王妃5日被爆上周因與新冠確診者有過接觸,目前正在家中自我隔離。肯辛頓宮發言人表示,凱特目前沒有出現任何新冠肺炎症狀,現正遵循相關政府指導方針進行隔離。

根據英國「衛報」報導,凱特傳出因為與新冠肺炎確診者有過接觸,目前正在家中進行自我隔離10天。她近期行程滿檔,上周先是去觀賞歐洲國家盃足球賽,又到溫布頓網球公開賽捧場,接觸人數不少,不過好險,她早在今年5月就接種第一劑疫苗,且已順利打完兩劑,目前無症狀。發言人也證實:「上周劍橋公爵夫人(凱特)接觸到一個新冠肺炎檢驗陽性的病患,她沒有出現任何症狀,但她遵照政府相關指引,正在家自主隔離。」

凱特5日原定要陪同夫婿威廉王子出席公開活動,一起參加聖保羅大教堂慶祝的英國國家醫療保健服務成立73周年紀念儀式,之後在白金漢宮主持茶會,但她現在必須隔離無法參與,而威廉王子不需隔離,行程未受影響。

凱特王妃上周參加溫布頓網球公開賽。圖/歐新社

凱特王妃上周參加溫布頓網球公開賽。圖/歐新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
凱特王妃的招牌「藍色」穿搭,從寶寶藍到皇家藍,為何王妃鍾愛藍色?
梅根、凱特大和解 根本只是空想?這理由讓她們難和睦
「小賈辣妻」海莉比伯中空裝性感秀義大利國民小白鞋,超親民價格連凱特王妃都愛穿
網友都在看
商品推薦
Top