親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

饒舌天后Cardi B將迎接第二胎!與老公Offset同台演出驚喜公開懷孕消息、自信秀出懷孕孕肚

2021-07-04 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 COPYRIGHT: Getty Images

圖/哈潑提供 COPYRIGHT: Getty Images

繼2018年誕下女兒Kulture之後,饒舌天后Cardi B又將迎接第二胎了!美國時間27日晚間登場的2021黑人娛樂電視大獎(BET Awards)中,身著一襲水鑽黑色連身衣的Cardi B,不僅驚喜現身與老公Offset的饒舌團體Migos同台表演,過程中更秀出了懷上寶寶的孕肚,公開即將迎來第二胎的好消息!

Cardi B宣布懷上第二胎!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Johnny Nunez

本屆黑人娛樂電視大獎頒獎典禮上,入圍五項大獎的Cardi B雖然沒在紅毯上現身,卻驚喜的加入了Migos的表演陣容,攜手獻唱他們合作的曲目〈Type Shit〉,更趁此機會跟老公Offset一起向全場粉絲們宣告懷孕好消息!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Bennett Raglin

Cardi B一出場頓時就成為全場觀眾焦點,身上所穿的水鑽緊身衣更特別在孕肚的位置做出鏤空設計,大方秀出懷孕身型!

Cardi B與Migos表演片段▼

而即使身懷六甲也完全不影響Cardi B在台上的表現,照樣以饒舌與熱舞炒熱全場氣氛!

透過典禮驚喜公開消息後,Cardi B也在個人Instagram上貼出了唯美懷孕照,同時在文中寫下:「#2! ♥️」並標註老公Offset,表現出夫妻倆的好感情!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Telemundo

不過結婚三年的Cardi B與Offset,感情路其實不算順遂,雖然已經共同育有女兒Kulture,但兩人在2018年初就曾經因為Offset的出軌醜聞而差點分手,2020年9月時Cardi B更曾正式向法院提出離婚申請,所幸在三個月後取消並復合。如今他們又將迎接第二個孩子,想必對Cardi B與Offset來說,都是相當的重要里程碑!

延伸閱讀

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Bennett Raglin

>> 《怪奇物語》米莉芭比布朗與緋聞男友牽手上街!疑似和搖滾樂團「邦喬飛主唱」19歲兒子戀愛中?

>> 維密塵封天使光環!集結「足球隊長、大尺碼模特兒」等7位跨領域代言人,展現當代女性力量

>> HBO Max《花邊教主》確定7月上線!重返奢華紐約上東區,新版《花邊教主》劇情、角色等7大亮點一次解密

>> Netflix《性愛自修室》第三季劇照曝光!第三季宣布9月上線,兩大新角色為劇情帶來未知變化

>> Netflix《鹿角男孩》好評延燒!《Sweet Tooth:鹿角男孩》第二季劇情發展、上線時間等5件事一次解密

>> 漫威《尚氣與十環傳奇》全新預告上線!梁朝偉「十環」超能力首度曝光、正面對決「尚氣」劉思慕

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top