親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊戀愛了?安雅泰勒喬伊現身紐約,與緋聞男友公開放閃!

2021-05-24 09:30哈潑時尚 哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚提供 PHOTO CREDIT: instagram @anyata...

圖/哈潑時尚提供 PHOTO CREDIT: instagram @anyataylorjoy

以Netflix好評影集《后翼棄兵》在全球爆紅的安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy),可說是近期好萊塢最閃耀的一顆星,而對於私生活總是低調的她,近期難得被媒體捕捉到與緋聞男友馬爾科姆麥克瑞(Malcolm McRae)在紐約街頭公開放閃的畫面,兩人的好感情不言而喻!

安雅泰勒喬伊現身紐約街頭

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: James Devaney

即將在美國時間這個週六晚間,於紐約擔任知名深夜秀《週六夜現場》主持人的安雅泰勒喬伊,最近也頻頻現身紐約街頭,除了4月時在紐約大街上拍攝廣告引發話題,也如火如荼地為《週六夜現場》節目做準備。

安雅泰勒喬伊與緋聞男友公開放閃!

而近期,外媒也捕捉到安雅和緋聞男友馬爾科姆麥克瑞,一起在紐約街頭散步的甜蜜畫面!

雖然沒有和安雅一樣的高人氣,現年27歲的馬爾科姆麥克瑞也是演員,早在12歲時就曾參與短片演出,除此之外,麥克瑞還是一位創作歌手,並與朋友成立了樂團「more」。

從兩人的親密互動看來,想必安雅和麥克瑞的感情相當好,或許之後粉絲們也有機會看到更多這對甜蜜情侶的可愛畫面!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Gilbert Carrasquillo

過去安雅也曾在2017年時,與交往多年的愛爾蘭演員約恩麥肯(Eoin Macken)傳出訂婚消息,不過卻無疾而終。

2020年歐美疫情封城期間,安雅也曾被捕捉到與英國攝影師Ben Seed一同外出的畫面,不過從近期曝光的消息看來,這段短暫的戀情也已經告終。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Gotham

行事低調的安雅目前尚未出面證實戀愛消息,不過還是讓我們祝福安雅和麥克瑞可以一直幸福下去!

延伸閱讀

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: James Devaney

>> 《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊受訪透露「對外表沒自信」!坦言:「我從來不覺得自己是漂亮的。」

>> 《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊不懂西洋棋?Anya Taylor-Joy比精靈外貌更奇幻的10個秘密

>> Netflix話題影集《艾蜜莉在巴黎2》開拍!《艾蜜莉在巴黎》第二季劇情發展等8個必知亮點一次看

>> Netflix《怪奇物語4》前導預告暗示第四季劇情發展!《怪奇物語4》將深入探索「伊萊雯」能力起源?

>> 漫威強勢回歸!漫威第四階段《永恆族》、《蜘蛛人:無家日》、《黑豹2》等10部電影上映時間+劇情發展公開

>> Netflix影集《太陽召喚》全球爆紅!探索《太陽召喚》奇幻世界你一定要知道的9件事

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「肯德基」調漲!蛋撻、薯條、13種主餐變貴2~10元
「炎柱燒肉定食、炭治郎吐司」鬼滅之刃café高雄登場
新北消防猛男月曆全家獨賣 「隨買預約取」4款皆119元
【12月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!
網友都在看
商品推薦
Top