親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲奪2021全英音樂獎「全球指標獎」寫下新歷史,感性發表勇氣宣言:「你有權證明其他人是錯的!」

2021-05-13 13:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚提供 COPYRIGHT: Getty Images

圖/哈潑時尚提供 COPYRIGHT: Getty Images

英國樂壇一年一度的重要盛事:全英音樂獎(BRIT Awards) 於今日(12日)正式落幕,2021全英音樂獎上,對全球樂壇皆擁有極高影響力的泰勒絲(Taylor Swfit)更獲頒了象徵最高榮譽的「全球指標獎」(Brit Global Icon Award),得獎感言中泰勒絲不僅甜蜜感謝男友喬歐文(Joe Alwyn),更以一連串鼓舞人心的致詞激勵粉絲!

泰勒絲榮獲全英音樂獎「全球指標獎」

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Dave J Hogan

2021全英音樂獎中女性音樂人大放異彩,除了英國團體混合甜心(Little Mix)成為史上第一個拿下「最佳英國團體獎」的女團,榮獲「全球指標獎」的泰勒絲,更是繼羅比威廉斯(Robbie Williams)、艾爾頓強(Elton John)與大衛鮑伊(David Bowie)之後,第一位奪下此獎項的女性!

有趣的是,頒獎時從《冰與火之歌》「艾莉亞」麥茜威廉斯(Maisie Williams)手中接下獎座後,泰勒絲更瞬間化身粉絲,直呼:「《冰與火之歌》是我的生命!」

而在介紹得獎者泰勒絲登場的影片中,主辦單位更找來多位泰勒絲的樂壇好友驚喜現身,其中身為泰勒絲閨蜜的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)更感性說道:「現在的泰勒絲跟我15歲時見到的她一模一樣,她非常重視她的粉絲,我真希望能到現場支持你!這是你應得的,你太棒了!」

泰勒絲得獎感言鼓勵粉絲勇往直前!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: David M. Benett

得獎感言中,泰勒絲除了感謝站在防疫最前線的醫護人員、家人朋友、男友喬歐文以及她的音樂夥伴,在這肯定著她多年成就的時刻,泰勒絲更發表了一席別具意義的致詞,鼓勵同樣在努力著的你我,說道:「沒有任何職涯是一帆風順的,如果你遇上阻礙,那或許意味著你正在嘗試新的可能性;如果你正在經歷混亂或壓力,那或許意味著你正要起飛。」

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: JMEnternational

泰勒絲繼續說道:「有時候,你可能全心全意投入某件事,但得到的回報卻是不屑或懷疑,你不能因此被擊垮,你必須將其視為養分,因為我們活在一個人人可以隨時發表任何對你的看法的時代,請你一定要記得你也有權證明其他人是錯的!」

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: JMEnternational

相信跟著泰勒絲從青少年時期一路走來的粉絲,聽到這番有著滿滿力量的感言一定格外感動,而近期面對版權爭議,展開舊專輯重錄計畫的她,更是再次以行動證明她在感言中提到的決心與毅力!

泰勒絲完整得獎感言▼

隨著推出重錄版《無懼的愛》再度強勢攻佔各大排行榜冠軍、以全英音樂獎「國際指標獎」寫下新歷史,就讓我們一起期待泰勒絲的下一步吧!

延伸閱讀

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Dave J Hogan

>> 泰勒絲釋出新版《無懼的愛》隱藏單曲〈You All Over Me〉,重新勾起青春失戀記憶!

>> Netflix《怪奇物語4》前導預告暗示第四季劇情發展!《怪奇物語4》將深入探索「伊萊雯」能力起源?

>> 漫威強勢回歸!漫威第四階段《永恆族》、《蜘蛛人:無家日》、《黑豹2》等10部電影上映時間+劇情發展公開

>> 《冰與火之歌》前傳影集正式開拍!《House of the Dragon》8大劇情亮點+演員角色一次解析

>> 《自殺突擊隊:集結》17位反英雄陣容全解析:瑪格羅比「小丑女」回歸、《雷神索爾4》導演驚喜客串!

>> Netflix影集《太陽召喚》全球爆紅!探索《太陽召喚》奇幻世界你一定要知道的9件事

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top