親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「王冠」黛妃發文疑出櫃 自稱「酷兒新娘」

2021-04-08 18:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

25歲英國女星艾瑪柯林演出夯劇「王冠」,急速竄紅,更以該劇拿下金球獎視后,最近她上傳一張為雜誌拍攝的婚紗照,在貼文中寫下「你們最愛的酷兒新娘」,引發不少網友討論。

艾瑪在戲外打扮一向中性,留著一頭俐落短髮,這次發文引熱議,讓許多網友認定她此舉形同出櫃,更在底下留言恭喜她找到自我。不過艾瑪並未回應解釋,其實她鮮少提及感情生活,頂多去年受訪時,被問到未來伴侶時,僅簡單表示,與其尋找另一半,現在只希望能照顧好自己。

「甜茶」提摩西夏勒梅因演出「以你的名字呼喚我」爆紅,俊俏外型加上瘦高身材,讓他迅速成為歐美新男神。提摩西曾與強尼戴普的女兒莉莉蘿絲合作戰爭片「國王」擦出愛火,多次被拍到街頭擁吻,可惜戀情僅1年半就告吹。

提摩西隨後與大6歲的「玩命關頭」女星艾莎岡薩雷交往,戀情不到1年就秘密分手,如今外媒傳出他難忘舊情,已與莉莉蘿絲再度復合,不過這回變得更低調。根據英媒「每日郵報」指出,2人在紐約密會,但幾乎全程都在車上,他偶爾下車採買物資,莉莉則待在車上等男友回來,避免再度被拍到同框,外界猜測可能是因為先前太高調,讓雙方都造成壓力才分手,如今再度燃起愛火,才更小心呵護。

提摩西夏勒梅(中)與莉莉蘿絲戴普(左)曾因合作戰爭史詩片「國王」而熱戀,如今又傳...

提摩西夏勒梅(中)與莉莉蘿絲戴普(左)曾因合作戰爭史詩片「國王」而熱戀,如今又傳出復合。圖/達志影像

提摩西夏勒梅演技出色,外型亮眼,異性緣極佳。(路透資料照)

提摩西夏勒梅演技出色,外型亮眼,異性緣極佳。(路透資料照)

艾瑪柯林在夯劇「王冠」演出黛安娜王妃,獲得金球獎最佳戲劇影集女主角獎肯定。圖/N...

艾瑪柯林在夯劇「王冠」演出黛安娜王妃,獲得金球獎最佳戲劇影集女主角獎肯定。圖/Netflix提供

艾瑪柯林突然自稱「酷兒新娘」,疑似出櫃。圖/摘自IG

艾瑪柯林突然自稱「酷兒新娘」,疑似出櫃。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛妃
留言區
你可能也會喜歡
威廉、哈利爆賭氣一年半 黛妃紀念活動也要分開致詞!
「王冠」黛妃艾瑪柯林「疑出櫃」遭換角?真相曝光
《王冠》「黛妃」艾瑪柯林無預警公然出櫃 公開絕美婚紗照網友直呼:嫁給我!
別再說她面癱女!克莉絲汀史都華不只神還原黛妃,還曾演過這些大咖
網友都在看
商品推薦
Top