親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑豹」查德威克入圍奧斯卡影帝網路瘋傳 收視全靠他

2021-03-16 11:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

才公布入圍名單不久的第93屆奧斯卡金像獎,雖然不再白人獨大、被認為總算走到正確的方向,然因美國影業受到新冠肺炎的影響,一堆電影都不能在全國各地戲院上大上映,或是只有少數影城播映,或是乾脆轉進影音串流平台推出,使得各方也擔心頒獎典禮收視恐再創新低。其實這一年來其他在疫情期間舉辦的影視頒獎典禮,收視都一樣跌到谷底,奧斯卡雖向來視影視頒獎典禮之王,也難逃此結果。

被視為今年最大話題之一,就是去年八月底已經因結腸癌去世的漫威「黑豹」主角查德威克鮑斯曼,再度靠Netflix「藍調天后」獲得提名,是目前最被看好勝出的準影帝,他的妻子泰勒西蒙之前在金球獎代他致詞,令無數影迷感動,而他順利爭取到小金人爭奪戰門票的消息傳出,立刻成為網路上熱門的發燒話題,粉絲一傳十十傳百,大家都期待他享身後哀榮、再讓所有人感動一次,因此將是本屆奧斯卡最吸引觀眾收看的部分,最終收視能飆多高,全部押在他的身上。

查德威克鮑斯曼以「藍調天后」入圍奧斯卡影帝,成為網路瘋傳熱門話題。圖/摘自Net...

查德威克鮑斯曼以「藍調天后」入圍奧斯卡影帝,成為網路瘋傳熱門話題。圖/摘自Netflix

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
留言區
你可能也會喜歡
年過40仍受封「全世界最性感女人」!潘妮洛普克魯茲深V炸出豪乳 47歲火辣身材全靠「地中海飲食法」
甜美人妻亞曼達塞佛瑞解放半球辣翻 生完兩胎仍有鉛筆腿、陶瓷肌 美麗秘訣竟是素顏
奉俊昊挺尹汝貞摘金奪最佳女配角 「奧斯卡終於找上她」
尹汝貞優雅氣質完勝!美鑽助攻奧斯卡紅毯資深女星
網友都在看
商品推薦
Top