親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利王子首度公開「脫皇」秘辛!歐普拉獨家專訪揭露梅根內心話,還讓哈利罕見提起黛安娜王妃

2021-03-07 14:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 source:Getty Images

圖/哈潑提供 source:Getty Images

自去年3月正式卸下皇室職位後,梅根與哈利王子曾透過傳記《Finding Freedom》向大眾透露做出決定的理由,以及這些年來在英國皇室中遭受的不公平與漠視。如今,書籍出版數個月、卸下職位將滿一年的哈利王子,更特別攜太太梅根接受知名脫口秀主持人——歐普拉的電視專訪。兩人首次以面對面電視訪談的方式,與主持人深談決定脫皇的「人生轉捩點」及他們的心境狀態!

日前,由美國電視頻道CBS釋出的部分節目片段可見,梅根與哈利神情放鬆地坐在沙發上、與主持人歐普拉對談。片段中,兩人雖保持禮貌微笑,但回答問題時卻略顯嚴肅,似乎對於首次以如此「直接」的方式回應大眾,感到些許緊張。

PHOTO CREDIT: CBS

在片段一開頭,歐普拉便直奔主題的問梅根:「你是想低調行事還是被噤聲?我想先讓大家都搞清楚這件事,沒有什麼事是不能談的。」雖然電視台未釋出梅根的回應,但從歐普拉的回答中可以得知梅根當時已經身心俱疲,累到「快要過不下去了」,讓歐普拉大嘆:「聽起來那是個引爆點。」預告訪談將透露梅根決定卸下皇室職位的理由。

PHOTO CREDIT: Georges De Keerle

除了梅根,哈利王子也罕見地提起自己的母親「黛安娜王妃」。在訪談中,哈利皺眉地說:「我最擔心的是歷史重演。」原來哈利王子想到當年母親獨自面對狗仔的騷擾,沒有一位搭檔陪她度過難關,他便感嘆的說:「這些年來對我們倆人來說,真的是不可言喻的艱難,不過至少我們還有彼此。」回答時他也緊握梅根的手,對另一半的存在無比感激。

PHOTO CREDIT: CBS

PHOTO CREDIT: Samir Hussein

據悉,哈利與梅根對於卸下皇室職位的決定,沒有感到一絲後悔,反而對這樣的轉變感到安心、也期待接下來的各種可能性。不久後兩人更將迎接第二胎的誕生,希望移居美國、身心靈都放鬆下來的梅根,能夠安全地生下這個寶寶!

【延伸閱讀】

>> 英國皇室「叛逆夫婦」傳記即將面世!9則梅根與哈利王子沒說過的驚人秘密

>> 哈利和梅根將迎接第二胎!公布「梅根懷孕」喜訊不忘巧妙致敬母親「黛安娜王妃」

>> 黛安娜王妃的28個小秘密!重新認識英國皇室最傳奇的王妃

>> 完美複製的英國皇室臉!《王冠》、《黛妃與女皇》等10部分身激似本尊的作品

>> 威廉王子幫黛安娜王妃補妝的稀有畫面!英國皇室的母子溫馨場景讓人會心一笑

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
用手機典藏 歡迎複製不怕共享 NFT數位藝術登陸台灣
企業新挑戰 「AgileLink集中管理平台」簡化網路管理作業
滿額送「1.8萬元帝王蟹」!頂鮮打卡送「鮮露蒸鮑魚」
2021 WW表展/蕭邦L.U.C 25周年限量紀念 設計迎新世代
網友都在看
商品推薦
Top