親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的懷孕了!艾瑪史東一身黑 藏不住驚人孕肚

2021-01-05 15:03噓!星聞 綜合報導

艾瑪史東(Emma Stone)原定去年3月份和未婚夫戴夫麥卡瑞(Dave McCary)舉行婚禮,但因疫情延期,後來傳出兩人早已秘婚懷孕的消息,去年9月份還被拍到孕肚曝光。近日她再遭外媒爆料小腹隆起照,驚人凸肚曝光再度引發熱議!

據英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,艾瑪史東去年12月再被拍到小腹明顯隆起的孕肚照,巨肚尺寸即使穿全身黑也藏不住。

艾瑪史東遭爆已懷孕。圖/路透資料照片

艾瑪史東遭爆已懷孕。圖/路透資料照片

艾瑪史東(右)與戴維麥卡瑞曾經高調宣布訂婚。圖/摘自IG

艾瑪史東(右)與戴維麥卡瑞曾經高調宣布訂婚。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
艾瑪史東拎LV春夏新包款拍形象照 裴斗娜秀超強駕馭功力
首波預告片來了!艾瑪史東《時尚惡女:庫伊拉》邪笑超毛 網驚呆:這還是迪士尼對吧?
美翻彩妝版的秋冬紅棕色唇彩TOP5!溫柔顯白連楊冪、艾瑪史東都愛擦,快趁周年慶買一波
艾瑪史東遭爆秘婚懷孕 巨肚尺寸太驚人!
網友都在看
商品推薦
Top