親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不穿內衣、襯衫大開 超模吉吉哈蒂德孕前CK美照曝光,裸上身拍大片好唯美

2020-09-11 11:21udn STYLE Lily

前陣子公開超美孕照的超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),身穿希臘設計師Dimitra Petsa品牌Di Petsa的訂製服飾,他以濕身為孕照主題,在服裝的加持下,完整呈現懷孕的體態變化。

吉吉在今年四月宣布自己懷孕,之後便一直神隱。直到七月時為宣傳自己與《V》雜誌合作的咖啡桌書籍才開直播露臉。在去年年底懷上孩子的她,於七月開直播時肚子明顯變大,他也透露自己不想對外說明是因為比起自己懷孕,這世界上仍有許多事情是值得大家關注,因此不想佔用社會資源。雖然他之後也有陸續分享自己的新家、跟雜誌Chaossixtynine合作的畫報、為MIU MIU拍攝的品牌廣告等等,關於寶寶的動態他硬是又拖了一個月才讓大家看見他的孕肚全貌。

往前推算時間的話,吉吉即將在九月底或十月初生產,在這之前他也分享了自己先前與品牌CK、Kith合作的畫報。他表示這組照片是在年初時拍攝,他非常感激能有這個機會參與品牌計畫的一部分,更稱開始在街上曝光的廣告是「夢想廣告牌」。許多名模朋友也都留言祝賀他,誇讚照片很美。

他最新公布的美照甚至還不穿內衣、襯衫大開,南半球清晰可見。另一組則是裸上身入鏡,簡單穿一件牛仔褲就能完美詮釋居家性感。

》濕身造型探究母體曲線 Gigi合作希臘設計師推性感孕婦寫真

》小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」
單手遮胸、半裸入鏡!《Chaos SixtyNine》× 香奈兒新刊火辣又性感 集結名模合體拍大片
小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告
六個月孕肚藏不住!超模吉吉哈蒂德久違開直播 親曝「不曬孕照」背後原因好暖心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top