親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「好萊塢黃金單身漢」李奧納多想婚了?與23歲女友卡蜜拉「邊防疫、邊加溫感情指數」!

2020-08-01 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

45歲的奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)與小22歲的女友卡蜜拉莫羅妮(Camila Morrone)戀情總是備受關注,兩人也曾因為年齡差距太大而受外界批評,不過他人的閒言閒語從未動搖過李奧納多和卡蜜拉的感情,新冠肺炎居家隔離期間更讓兩人的感情迅速升溫,最近甚至還傳出李奧納多有了定下來的念頭!

圖/Harper's Bazaar提供 SOURCE:DIA DIPASUPIL...

圖/Harper's Bazaar提供 SOURCE:DIA DIPASUPILGETTY IMAGES

今年23歲的卡蜜拉,2017年時開始和李奧納多交往,現已穩定交往3年,低調的他們並不常在公開場合現身,不過兩人的感情一直維持得很穩定,6月16日卡蜜拉生日時,李奧納多還特地準備了一個遊艇派對為她慶祝!

而由於新冠肺炎疫情影響,近幾個月李奧納多天天和卡蜜拉生活在一起,這是平時獨立的李奧納多不常經歷的。

知情人士便向外媒People透露:「李奧納多通常比較獨立,多數時間都跟朋友在一起,但因為封城的關係,讓他24小時都跟卡蜜拉相處,他很享受跟卡蜜拉在一起的時光!」 長時間的相處之下,讓李奧納多和卡蜜拉有更多時間能了解彼此,感情也變得更深厚!

圖/Harper's Bazaar提供 SOURCE:JEAN CATUFFEG...

圖/Harper's Bazaar提供 SOURCE:JEAN CATUFFEGETTY IMAGES

消息來源更加碼透露,表示李奧納多非常喜歡跟卡蜜拉待在一起,而且對這段感情越來越認真!

戀情更加穩定的李奧納多和卡蜜拉,近期更一起領養了一支超萌哈士奇,這樣的舉動引發外界猜測,李奧納多很可能想結婚了!

一起隔離的他們,還不時被外媒捕捉到上街遛狗的畫面,相信李奧納多和卡蜜拉的感情除了因長時間相處而升溫,也能藉著共同扶養寵物狗而加速進展!

無論兩人是否決定步入禮堂,都希望這對愛侶能一直幸福下去!

圖/Harper's Bazaar提供 SOURCE:KEVORK DJANSE...

圖/Harper's Bazaar提供 SOURCE:KEVORK DJANSEZIANGETTY IMAGES

【本文由哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》「甜茶」提摩西夏勒梅再度死會?提摩西海邊擁吻《玩命關頭》女星艾莎岡薩雷!

》威廉王子生日碰上全球父親節!70年來「英國皇室四代父子」珍藏家庭溫馨時刻公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多狄卡皮歐
留言區
你可能也會喜歡
活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
世界地球日50周年!盤點三大「珠寶美心也美」的精品品牌
最能呈現個人品味的年代!回顧基努李維、李奧納多…好萊塢明星的90年代紅毯造型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top