親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妹妹顏值不輸姊姊!性感歌姬杜娃黎波幫妹妹慶生 曝光舊照根本同個模子刻出來

2020-05-15 12:04udn STYLE Lily

好萊塢有許多兄弟姊妹檔,像是歐森姊妹花、達柯塔芬妮與艾兒芬妮、卡達夏家族、雷神兄弟檔等等。但如果是沒有在演藝圈發展的明星兄弟姊妹,長相就更讓人好奇了,舉凡艾瑪華森的弟弟亞力克斯、泰勒斯的弟弟奧斯汀,還有最廣人為知的「超殺女」克蘿伊摩茲的天菜哥哥崔佛。這些兄妹、姊弟檔的顏值都超高,即使與我們熟知的名人長相有那麼一點不一樣,但還是能在眉眼之間找到兩人的相似之處。

性感歌姬杜娃黎波有一個差五歲的妹妹以及差十歲的弟弟。昨天(14),全家人一起在家鄉為妹妹Rina慶祝19歲生日,就連杜娃的男友,也是超模吉吉哈蒂德的弟弟安瓦也一起來參加生日派對。杜娃還標記了家人們的IG,讓粉絲可以一窺她家人在IG上的樣貌。爸爸媽媽就是典型的「女兒傻瓜」,翻開他們的IG滿滿都是杜娃的宣傳照或生活照,非常溫馨。弟弟Gjin則是十足小大人模樣,除了放上帥氣自拍,大部分還是姊姊杜娃的照片居多。

生日派對主角Rina則在昨天滿19歲,即使跟杜娃相差5歲,但仍感覺得出兩人長相的相似之處。她將頭髮紮起,穿上有著凱蒂貓圖案的短版長袖上衣,露出纖腰,姊妹倆身材一樣好。跟歌手姊姊不同,Rina是一位舞者及模特兒,深邃的五官及姣好的身材讓她工作邀約不斷,年紀輕輕已經開始以自身才能嶄露頭角,想必未來也會是一位了不起的表演者。

杜娃黎波還公開了兩人幼時的舊照,一樣有著濃眉、深邃雙眼的兩人根本就是同個模子刻出來,一家人的合照看起來也超級溫馨,可以想像人緣好、個性好,又有才華的杜娃是出生在怎樣的一個家庭。許多粉絲看見合照也感到非常驚艷,紛紛大讚他們可愛,並留下生日祝福。Rina則是自黑放上一張自己小時候肉肉的照片,簡短寫下「nineteen」,非常有個性。

在 Instagram 查看這則貼文

🎂 RINA 19!!! 🎂

DUA LIPA(@dualipa)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

nineteen

rina(@rinalipa)分享的貼文 於 張貼

》不愧是性感歌姬!杜娃黎波新歌造型超惹火 復古中空裝展現狂野魅力

》老闆娘親自來種草 話題名媛金卡達夏賣自家彩妝又脫了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
在「追求美麗」之前人人平等 GUCCI BEAUTY首度啟用唐氏症模特兒 純真笑容融化網
出道逾10年零負評完美女神 藏逆天長腿 代言超完美鑽石
英國性感歌姬杜娃黎波曬「超前衛」泳衣 連三角地帶也僅用一片布遮
橫空出世的新空靈面孔 混血女模Eliza Rutson橫掃時裝周 撞臉英國性感歌姬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top