親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲傷心!因疫情被迫取消今年所有演唱會

2020-04-18 20:46聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎打亂一堆娛樂活動的計畫,堪稱每年夏天影視盛事的「聖地牙哥動漫展」,宣布今年停辦,而泰勒絲原本要在歐洲、美洲巡迴演出,也不得不延期或取消,她在社群網站上表示雖然傷心沒辦法見到熱情支持她的歌迷,卻知道此時做此決定才是正確的,希望大家都能夠妥善照顧好自身健康,遵守居家防疫的規定。

泰勒絲每一回的巡演都能為她帶來大筆收入,是她常常穩坐「最吸金女歌手」寶座的關鍵,今年她本來也安排要赴比利時、德國、波蘭、葡萄牙、法國、巴西等國演出,再返回美國開唱,無奈新冠肺炎疫情影響,沒能照常演出。巴西與美國的場次可能會延到明年補唱,歐洲巡演則確定只能取消。

英國媒體報導,負責售票的單位早先表示有任何延期、改期或取消的場次,已購票樂迷都能夠辦理退票,卻在近日改變規定,只有取消的場次能夠退費,泰勒絲也特別在聲明中使用「取消」這個字眼,讓樂迷申請退費沒有障礙。

泰勒絲每次巡演都能賺進豐厚的收入。圖/路透資料照片

泰勒絲每次巡演都能賺進豐厚的收入。圖/路透資料照片

泰勒絲忍痛宣布取消今年已安排好的巡迴演唱。圖/路透資料照片

泰勒絲忍痛宣布取消今年已安排好的巡迴演唱。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
聯合報周年慶 夏普SHARP鬥陣來FUN電
不能吃的「藝術力便當」卻天天秒殺 打開讓人想逛展
韓劇少見的精品時裝品牌 徐睿知「雖然是精神病但沒關係」一口氣穿4套
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top