親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蛻變成風情萬種小女人 保羅沃克女兒女大十八變 有望成為下個時尚超模

2020-04-09 12:48udn STYLE Lily

保羅沃克女兒梅朵沃克(Meadow Walker)在昨(8)天分享了父親生前的影片,只見她調皮地躲在門後方,等爸爸進來時出聲嚇他,保羅沃克則緊緊擁住女兒,並露出開心的笑容。梅朵沃克則表示自己從來沒有想到會分享這段影片,不過感覺還不錯,最後還不忘叮嚀粉絲要待在家,注意身體健康。

保羅沃克離世時梅朵才15歲,如今7年已過去,梅朵已是位能獨當一面的大人了。天生麗質的她繼承了爸爸的好基因,超過170公分的她是個標準的衣架子,她也如願成為模特兒,準備在時尚圈大展身手。

人美心善的她早在幾年前就成立了「保羅沃克基金會」(Paul Walker Foundation),除了紀念父親之外,也一併延續爸爸對自己的教導,愛護動物、海洋、幫助有需要的人。最近因為疫情的關係,她在前幾周也高興宣布基金會與洛杉磯的食物銀行合作,將為兒童提供餐點,並再次提醒大眾要好好防疫,保護自己也保護他人。除此之外,在今年年初她也開心宣布已募到款項,即將為偏鄉地區的孩童成立學校,並表示要將這所學校獻給爸爸,思念之情溢於言表。

梅朵沃克除了是位成功的慈善家,近年來也開始在時尚圈發展,不過她卻非常低調,主要重心還是放在慈善事業上,並時常在個人IG上宣導環保概念。最近她也開始PO出自己的時尚作品照,從當年的陽光少女,漸漸蛻變成風情萬種的成熟小女人,以她的資質絕對能在好萊塢大放異彩,不過目前的她還是打算一邊低調地進行模特兒工作,一邊持續進行慈善項目,堪稱人美心也美的最佳代表。

》保羅沃克女兒神複製爸爸好基因 生活低調竟已簽約準備當模特兒

》保羅沃克女兒分享父親生前畫面 惹哭一票粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保羅沃克
時尚
模特兒
慈善
留言區
你可能也會喜歡
眼神比模特兒還帥! 范少勳樂穿VALENTINO藝術家系列
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
時尚媽咪Melody秀美腿 加持AllSaints亞洲首間概念店
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top