親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年《皮囊》裡的小妹Effy長這樣!叛逆型美人凱亞絲柯黛蘭莉歐 銳利眼神讓人移不開視線

2020-04-01 15:24udn STYLE Lily

相信大家的青春中一定有《Gossip Girl》、《美少女的謊言》等等帶有青春期色彩的美劇,其中2007年的《皮囊》更是常被拿來跟《Gossip Girl》比較,雖然兩者的世界觀及角色背景相差甚遠,不過兩者同樣在青少年議題上下了不少工夫。第一代的男主角東尼史東的飾演者尼可拉斯霍特如今也成為了一線大明星。第二季的主角,也就是東尼史東的妹妹—艾菲史東,當時才15歲的搶眼表現也讓她在演藝圈站穩腳步,13年過去了,飾演者凱亞絲柯黛蘭莉歐(Kaya Scodelario)依舊在戲劇圈發光發熱,褪去了稚嫩外表,今年28歲的她看起來更加成熟嫵媚。

凱亞絲柯黛蘭莉歐在結束《皮囊》拍攝後,幾乎每年都會新作品,一路從小螢幕的配角,慢慢變身為電影咖,也許你不知道她的名字,不過你一定看過她演出的戲劇。舉凡《咆哮山莊》裡的凱瑟琳、《移動迷宮》裡的泰瑞莎,還有《神鬼奇航》系列巴博沙船長的女兒卡瑞娜等等。

凱亞絲柯黛蘭莉歐的媽媽是義大利裔的巴西人,爸爸則是英國人,除了會說英語外,她還會說葡萄牙語,也為她古典的外貌增添幾分異國神秘色彩。凱亞絲柯黛蘭莉歐不是那種第一眼就能吸引人的甜美外型,她有著深邃的藍眼睛還有高聳的眉型,冷豔的五官讓人聯想到叛逆二字,她的確非常適合畫煙燻妝及大紅唇,不過淡妝的她也別有一番特色。

感情方面,她在2014年與合作演員班傑明沃克(Benjamin Walker)開始交往,兩人在2015年結婚,兒子在隔年出生。兩人時不時互相陪伴對方參與各大紅毯及活動,也常常在IG上隔空示愛,老公班傑明更是愛妻魔人,在妻子宣傳新片期間不忘「死守本放」,將老婆上電視的畫面拍下來宣傳炫耀,好感情讓人羨慕。

凱亞絲柯黛蘭莉歐作為演員,同時也有著一張時尚的高級臉,許多品牌都爭相請她拍攝形象照,她在去年接下了卡地亞代言人一職,強大的氣場完美呈現卡地亞珠寶的特色。而她最近也與韓國《W》雜誌合作拍攝了新的飾品畫報,畫上粗黑眼線的她,穿著全黑的衣服,凸顯出耳環、戒指、手環的多樣性。

值得一提的是,凱亞絲柯黛蘭莉今天在自己的IG上傳了《移動迷宮》的演員卡司,而她作為主角群裡的唯一女性,讓畫面看起來十分逗趣。此舉也引來許多留言表示非常懷念,更驚訝他們彼此之間都還有在聯絡,整個留言串非常溫馨。

》梅根即將重返好萊塢!老公哈利王子牽線 回歸後第一份工作獻給迪士尼

》不只有凱特、梅根!盤點外貌與內涵兼具的絕美王妃 難怪連王子都為之傾倒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡地亞
留言區
延伸閱讀
台北電影節大使陳庭妮好繽紛 一出手就千萬卡地亞珠寶
美洲豹探頭而出好生動!卡地亞MAGNITUDE頂級珠寶腕表展 七組頂級珠寶首在台亮相
卡地亞用獨一無二的寶石 象徵每個媽媽的與眾不同
歐陽靖晉身人母曬喜訊 卡地亞珠寶配愛的小手 甜蜜放閃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top