親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裙子直接開到腿根!資優生超模卡莉克勞斯《決戰時裝伸展台》最終回辣翻T台

2020-03-13 11:39udn STYLE Lily

從2004年開播的長青節目《決戰時裝伸展台》一直是許多設計師的夢想搖籃,透過比賽而在業界奪得一席之地的設計師不在少數。超模海蒂克隆與擔任設計導師的提姆岡恩於16季雙雙退出,第17季開始由資優生超模卡莉克勞斯Karlie Kloss)接棒主持,新任的時尚導師則由第四季的冠軍克里斯蒂安西里亞諾(Christian Siriano)擔任,這位史上最年輕的冠軍結束比賽後,便成立同名品牌,也成為泰勒絲、Sia等大咖明星的御用設計師。

現正播出的《決戰時裝伸展台》迎來了第18季最終回,主持人卡莉克勞斯今早在自己的IG上傳了主持群的合照,包括克里斯蒂安西里亞諾、設計師布蘭登麥克斯威爾、《Teen Vouge》主編伊萊恩韋爾特蘿絲、《ELLE》主編妮娜嘉西亞等人。

其中,卡莉克勞斯的服裝更是令人驚艷,性感又優雅的設計完全襯托出她的好身材,這套禮服使她露出胸口、纖腰及長腿,看起來非常前衛但一點也不色情。整套禮服都是黑色的,就連高跟鞋的搭配也是黑色,卡莉將頭髮全部挽起,整體造型既時尚又幹練。

今年才27歲的卡莉憑著美貌與智慧早已在時尚圈及演藝圈佔領一席之地,不僅走過維密大秀,還成立烘焙品牌、創辦專提供女孩寫程式的夏令營,還一邊主持節目,甚至還經營YouTube頻道,這樣內外兼具的全能才女向世界證明她除了是模特兒,也可以是工程師、烘焙師。還不到30歲的她已有這麼多成就,更讓人期待她在日後又會有什麼驚人之舉。

》資優生超模Karlie Kloss超會穿!一個小技巧就把無聊造型變時尚

》如何把襯衫穿出性感?看資優生超模Karlie Kloss就知道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡莉克勞斯
Karlie Kloss
時尚
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
時尚媽咪Melody秀美腿 加持AllSaints亞洲首間概念店
20種經典圖騰塗鴉潮翻 特別版香奈兒J12∙20曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top