親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人

2020-02-12 11:14udn STYLE Amber

女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)與前夫布萊德彼特在今年的美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards,簡稱SAG)中「世紀同框」引發全球熱議。而11日是她51歲的生日,在生日當天珍妮佛安妮斯頓一系列的養眼性感照曝光,選在這天公開這些照片,似乎是想告訴大家:「女人就算是年過半百還是能很辣!」再度造成討論。

這組照片是珍妮佛安妮斯頓替雜誌《Interview Magazine》所拍攝的照片,照片中她穿著Versace的黑色中空裝,露出結實的腹部線條與誘人的S曲線,超級性感。

另外一個造型則是單穿皮外套搭配皮靴,雖然頭髮將臉遮住,但仍擋不住她所散發出的迷人魅力,狀態實在超逼人,讓人驚嘆不已,網友也紛紛直呼:「51歲這麼辣合理嗎?」

而珍妮佛安妮斯頓不只是精實的姣好身材引發熱議,她其中一張照片是大大的臉部特寫,皮膚幾乎零瑕疵,在她臉上根本看不出來歲月的痕跡,也讓許多人都大讚她是「永遠的女神」。

》「穿你最愛的鞋、吃著我們都愛的漢堡」瓦昆菲尼克斯與魯妮瑪拉的愛就是這麼樸實且浪漫

》珍妮佛安妮斯頓宣傳期根本「黑色控」的時尚聖經 從正式到休閒都一手包

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
布萊德彼特
Versace
留言區
延伸閱讀
非典型美女才是新一代審美標準!讓這三位大勢模特兒顛覆你對日模的想像
媽媽輕忽疫情?傳布裘親生女兒想逃回爸爸家
Vivienne Westwood蕾絲禮服太惹火!貝拉哈蒂德白紗佩劍華麗武裝 宛如人間寶嘉康蒂
每套都是話題!海莉鮑德溫黑色鏤空洋裝美翻YSL大秀 回顧她的經典造型史
商品推薦
商品推薦
Top