親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「穿你最愛的鞋、吃著我們都愛的漢堡」瓦昆菲尼克斯與魯妮瑪拉的愛就是這麼樸實且浪漫

2020-02-11 15:22udn STYLE Amber

奧斯卡結束後,一張瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)與魯妮瑪拉(Rooney Mara)的照片在網路上引發了熱烈的討論。照片中,剛拿下奧斯卡最佳男主角獎的「小丑」瓦昆菲尼克斯與他的未婚妻魯妮瑪拉一起隨性的坐在地上,兩人中間還放著瓦昆剛拿到手的小金人獎座,他們開心的吃著素食漢堡,表情輕鬆愉悅,看起來相當快樂。

魯妮瑪拉在照片中還露出了她禮服底下的Converse,有在關注他們的人一定知道,瓦昆菲尼克斯最喜歡的鞋子就是Converse,兩人情侶裝的標配也是Converse,而這張照片也完美的詮釋了這對好萊塢中最「樸實無華」的情侶檔的浪漫日常:穿著你最愛的Converse,一起參與了你人生中的每個重要時刻,吃著我們都愛的素食漢堡,再也沒有比這一刻還要更浪漫的事─原來愛情可以這麼簡單。

從去年9月開始的威尼斯影展,瓦昆菲尼克斯開始以《小丑》征戰各大頒獎典禮,一共獲得了紐約線上影評人協會、金球獎、好萊塢影評人協會、評論家選擇電影獎、美國演員工會獎、倫敦影評人協會、與奧斯卡金像獎等典禮的最佳男主角獎,真的是相當風光。

在這段時間中,瓦昆無論是現身於頒獎典禮,還是亮相於《小丑》電影宣傳,身為未婚妻的魯妮瑪拉都如影隨形,幾乎是每場必到,可以說是專屬於瓦昆菲尼克斯的那顆幸運星。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然兩人都相當低調,鮮少一起在媒體區同框合影,而這個選擇彷彿是為了不模糊焦點,但是一離開主場拍照區時,他們都會馬上回到彼此身邊,這時他們就完全毫不客氣的放閃了起來。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過這段期間中,最受大家討論的就是,當魯妮瑪拉在媒體區拍照時,瓦昆菲尼克斯總是在一旁默默的看著她,即使是瓦昆戴著墨鏡,都能感受到他對未婚妻的愛,完全不用合體,「用眼神曬恩愛」的方式真的是讓人看了覺得心暖暖的好幸福,現在就讓我們一起來回顧這屬於他們這對樸實情侶的甜蜜時刻吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

威尼斯影展

《小丑》洛杉磯首映會

圖/達志影像

圖/達志影像

金球獎

圖/達志影像

圖/達志影像

英國奧斯卡

圖/達志影像

圖/達志影像

奧斯卡

圖/美聯社

圖/美聯社

》連走紅毯都穿Converse!《小丑》瓦昆菲尼克斯對鞋子的堅持實在是「樸實無華且可愛」

》年度最討喜怪咖情侶!瓦昆菲尼克斯和魯妮瑪拉的相戀過程也怪的超可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
瓦昆菲尼克斯
魯妮瑪拉
小丑
Converse
留言區
延伸閱讀
青蘋果綠太可愛!CDG為PLAY系列換上馬卡龍色
不要再考慮了!Converse聯手宮下貴裕解構經典帆布鞋 錯過一定會後悔
每套都是話題!海莉鮑德溫黑色鏤空洋裝美翻YSL大秀 回顧她的經典造型史
奧斯卡金像獎 女星紅毯珠寶映現個人特色
商品推薦
商品推薦
Top