親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我知道我並不總是對的」王室徹底切割後首發聲 哈利表示:極度難過

2020-01-20 08:08聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

在英國白金漢宮宣布哈利王子和妻子梅根將不再是王室工作成員後,哈利19日晚間首度公開發言,稱對此結果感到「極度難過」。

CNN報導,哈利在倫敦的一場慈善活動中說,「英國是我的家,也是我愛的地方,這點永不改變」。

哈利表示,夫妻倆並非輕易地做出這樣的決定,而是經過「長期挑戰」以及討論後做出的決定,「我知道我並不總是對的,但到目前為止,確實沒有其他選擇」。

他說,「我們原本希望能在不用公款的狀況下,繼續為女王、大英國協和軍隊服務,令人難過的是,這似乎不可能」。

哈利接著說,「接受這個結果並不會改變我是誰或我所承諾的事。我希望你們能夠理解接下來的狀況,那就是我必須退出所有以前擔任的角色,邁向我想擁有的更加平靜人生」。

白金漢宮18日發布聲明,表示哈利王子與妻子梅根將不再使用王室「殿下(HRH)」頭銜,不再是王室的工作成員,不會再領取用於履行王室職務的公款,同時不再正式代表英國女王伊麗莎白二世。

英國哈利王子與梅根。美聯社

英國哈利王子與梅根。美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
留言區
延伸閱讀
梅根、哈利回歸凡人身分繼續招黑!被批防疫期間落跑
川普放話拒付哈利、梅根3千萬維安費 「請他們自己付」
陪梅根返回加州打拼 哈利王子傳可領綠卡當美國人
梅根即將重返好萊塢!老公哈利王子牽線 回歸後第一份工作獻給迪士尼
商品推薦
商品推薦
Top