親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莎莉賽隆項鍊卡「奶」!禮服性感深V到肚臍 網友鼻血狂噴

2020-01-15 11:17udn STYLE 記者王威智

好萊塢女星莎莉賽隆(Charlize Theron)雖然已經年過40,但保養得宜,曼妙身材曲線仍性感火辣。近日莎莉賽隆與造型師 Leslie Fremar 不約而同的在同一天PO出莎莉賽隆穿同一套禮服的美照;一個正面一個背面,卻呈現出截然不同的感覺。

莎莉賽隆身穿銀色金蔥條紋禮服,外面罩上一件黑色的西裝外套,看起來「帥」性端莊又不失個人特色。沒想到一轉到正面,禮服深V開到肚臍,項鍊不偏不移就卡在莎莉賽隆美胸的中間,邪惡的視角讓網友直呼,「噴鼻血了,這樣穿太性感了。」還有人開玩笑說「阿捏母湯!前後落差太大,媽媽心臟會受不了。」

看了這篇新聞的人還看了:

》DIOR青綠禮服「遮半奶」 莎莉賽隆驚呼:我的胸罩露出來了!

》曾之喬項鍊卡「E球」!深V薄紗禮服化身「史上最華麗觀光客」 網呼: 回頭率100%

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
留言區
你可能也會喜歡
不愧嗆辣女王!莎莉賽隆痛罵過氣動作天王:對女人不好
莎莉賽隆又高又瘦美得不像話 艾瑪羅伯茲搭粉色Capucines迷你款超好看
奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出
比奧斯卡紅毯還要美!神力女超人、黑寡婦的派對造型更值得一看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top